Трейлер человек-муравей.


Трейлер фильма Человек-муравей.
Человек-муравей. Маленькие герои совершают большие дела.

Человек-муравей. Чертовски маленькие герои. (Marvel`s Ant-Man).

Неприятно это признавать, но после стольких лет разработки, изменений и драмы (проект начался почти десять лет назад, еще в 2006 году) первый трейлер Марвеловского Человека-муравья вышел немного… никаким. Поначалу было забавно: маленькие тизеры для букашек (не понимаете о чем речь? Забейте в ютубе ant-sized), большие тизеры – для людей. На некоторое время даже возникло ощущение, что Человек-муравей может стать чем-то большим, а не только супергероем, о котором слышали разве что фанаты комиксов. Но как только вышел полный трейлер… в общем, как-то не впечатляюще, можно даже сказать скучно.

Нет, в нем нет ничего такого ужасного: замедленное движение, раздача пинков, немного науки и достаточно фантастики, в общем, все как надо. Вот только глядя на происходящее на экране сразу же вспоминаются все трейлеры про остальных супергероев. И знаете, чем он заканчивается? «Один вопрос – может имя все-таки сменим?» спрашивает Скотт Лэнг (Пол Радд). Вот так вот значит, да, Скотт? Если финальный прикол трейлера заключается в насмешке над именем «Человек-муравей», кто-то должен дать ему (а лучше маркетологу и, быть может, сценаристу) пару раз по шее, дабы вразумить.

Нет, наверное, все будет в порядке. Конечно же никто никогда не использует все самое лучшее в трейлере, на то он и трейлер. Радд будет роскошен в новой роли, все желающие на новый год накупят себе фигурок Человека-муравья (детишки точно будут рады). Просто… выглядит немного странно, что трейлер не показал никакого потенциала шуток и забавных моментов, связанных с героем. Наверное, оставляют на потом.

Пойду ли я на премьеру? Пожалуй да, ни один фильм по комиксоидной вселенной Marvel нас с семьей не разочаровал: добротное кино, которое стоит посмотреть на большом экране – как минимум вы не пожалеете о напрасно потраченном времени (мы не пожалели ни разу). Буду ли я ожидать «Человека-муравья» с тем же нетерпением, что и «Мстители: Эра Альтрона»? Нет, все-таки нет.

Фильм Человек-муравей выйдет на экраны 16 июля 2015 года.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 52

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format