Человек-паук и Марвел + шансы на появление Ultimate Spider-man!


Человек-паук включен во вселенную Marvel.
Человек-паук включен во вселенную Marvel.

Паучок присоединяется к кинематографической вселенной Marvel (КВМ) и возможность появления Ultimate Spider Man!

Новость о том, что Человек-Паук благодаря стараниям Marvel Studios и Sony Pictures будет интегрирован в кинематографическую вселенную Marvel была опубликована на офф.сайте Marvel еще в феврале. СЕО Walt Disney Company Боб Игер сообщил: «Человек-паук один из самых примечательных супергероев, обожаемых во всем мире. Мы взволнованы возможностью работать совместно с Sony Pictures с целью перенести персонажа в КВМ. По нашему мнению это откроет фантастические возможности для развития истории и продвижения франшизы».

В свою очередь Майкл Линтон, СЕО Sony Pictures Entertainment сказал: «Нам всегда хотелось поработать с лучшими и самыми успешными создателями кинокартин в надежде усилить популярность наших франшиз и попытаться развить наших персонажей в новом ключе. Это правильное решение для франшизы, для бизнеса, для Marvel и для всех поклонников».

Человек-паук один из наиболее популярных и узнаваемых лэйблов, принадлежащих Sony Pictures, в целом пять фильмов об этом супергерое принесли компании около 4 миллиардов долларов. Само собой продавать подобную курочку, несущую «бриллиантовые» яйца, никто не собирается. Но это новое партнерство вполне может стать началом чего-то действительно примечательного. И дело не только и не столько в том, что Человек-паук получит качественную доработку со стороны Marvell (это само собой), но… только представьте, сколько возможностей появиться в развитии кинематографической вселенной Marvel если включить в нее Человека-паука в целом и сколько интересных поворотов может возникнуть, если Паучок вклинится в текущую канву повествования прямо в самом ближайшем будущем?

Конечно же, слухи уже начали формироваться, некоторые фэны и вовсе предполагают, что Паучок может появиться в очередном фильме о Капитане Америке – «Первый мститель: Гражданская война» (Captain America: Civil War, 2016). Причем поклонников не смущает даже тот факт, что следующий фильм из франшизы «Человек-паук» уже запланирован на 2017 год. Но есть кое-что еще.

Человек-паук из вселенной Ultimate может появится на больших экранах на замену Питеру Паркеру.
Человек-паук из вселенной Ultimate может появится на больших экранах на замену Питеру Паркеру.

«Перезагрузка» Человека-паука также оставляет и возможность для переосмысления и переоформления персонажей. После появления двух разных Питеров Паркеров на больших экранах (и мы это приняли), кто сказал, что Marvel не может все взять и перемешать вообще все? Дилан О`Брайэн («Бегущий в лабиринте») и Логан Лерман («Ной») уже рассматривались как кандидаты на главную роль в следующем фильм о Паучке. Другие слухи утверждают, что Паркер может не быть центральным персонажем истории. Он вообще может в ней не учавствовать. Таким образом остается место для появления так любимого фанатами Майлза Моралеса (для тех кто не знает – это второе альтер-эго Человека-паука, так сказать «Человек-паук Копия №2»). Появление чернокожего актера на главной роли в супергеройском кино может стать нормальной практикой, в конце концов, на дворе 2015 год.

Большинство из тех, кому нравится Майлз Моралес, предпочли бы увидеть в этой роли Дональда Гловера («Сообщество»). До того, как Гарфилд застолбил за собой роль в «Невероятном Человеке-пауке» фанаты устроили целую компанию в попытке продвинуть Гловера: создавались мемы, странички в Фейсбуке, в твиттере проталкивался хэштэг #Donald4Spiderman. В конце концов к неуемной радости фэнов Дональд и сам сказал, что он был бы очень рад, если бы ему предложили роль Моралеса.

«Было бы здорово, если бы они [Marvel Studios] решились на что-то новенькое, — сказал Дональд в интервью The Daily Beast. – Мне нравится видеть, когда появляется что-то интересное, то, что заставляет людей думать. Лично мне очень любопытно, что именно Marvel сможет с делать с Человеком-пауком, особенно во вселенной Мстителей».

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
1
Love
Win Win
1
Win
WTF WTF
1
WTF

Comments 50

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format