Болтливый наемник. Кто есть кто в фильме «Дэдпул».

8
3019
Дедпул - самый болтливый и самый саркастичный супергерой.
Дедпул — самый болтливый и самый саркастичный супергерой.

Болтливый наемник. Кто есть кто в фильме «Дэдпул».

Райан Рэйнольдс в роли Уэйда Уилсона.

Рэйнольдс не первый раз принимает участие в супергеройском кино, в чьей основе лежат как комиксы Марвел так и комиксы DC. То, что он достоин этой роли подтверждается «Зеленым Фонарем» и – вот ведь новость! – тем что он играл Дэдпула в «Люди Икс: Начало. Росомаха». Так что одно это уже делает его естественным выбором для роли Болтливого наемника. Кое-кто утверждает, что он не вытянет фильм (что и было доказано в «Зеленом Фонаре») однако мы считаем, что заявление несправедливо, потому что вина в том зеленом бардаке была не только его.

Морена Баккарин исполнительница главной женской роли. Имя партнерши Рейнольдса не было известно довольно длительное время. Ходили слухи о участии Тэйлор Шиллинг, затем о Джессике де Гув и Кристалл Рид. Теперь все точно знают, что звезда сериала «Светлячок» Морена Баккарин присоединилась к проекту, но вот кого именно она будет играть – без малейшего понятия. Однако мы считаем, что было бы круто, если б она сыграла Шиклу, так же известную как миссис Дэдпул или Королева мертвецов. Это была бы самая сумасшедшая свадьба, показанная на большом экране.

ТиДжей Миллер как комический контраст. Как и в случае с Баккарин мы точно не знаем, кого именно будет играть Миллер. Но он будет либо антагонистом, либо корешем Дэдпула и в любом случае роль эта роль будет комической. Было бы неплохо, если бы он сыграл Джека Хаммера/Хорька – тогда мы смогли бы узнать о нем немного больше.

Джина Карано в роли Ангельской Пыли. Джина Карано — один из выборов кастинг-группы, не покрытый пылью секретности. Карано будет играть Ангельскую Пыль, одну из Чикагских Морлоков. Будучи мутантом, способным контролировать количество адреналина в крови, Ангельская Пыль хранит свой страх отторжения обществом под тяжелым грузом задиристости.

Не Дэниэл Кадмор. Когда прозвучал анонс, что Петр Распутин, известный так же как Колосс, возвращается, мы были уверены что это будет Дэниэл Кадмор – в конце концов он же был им в трех фильмах о Людях Икс. Однако вскоре стало известно, что Кадмор не будет играть роль Колосса, его место займет новый актер. К лучшему или к худшему сказать сложно, однако факт есть факт.

  • Tweet

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Обожаю между прочим этого персонажа, самый стебный и раздолбайский чувак от марвел. :)

  2. Классная статья, пользуюсь случаем и хочу пропиарить свой первый проект, https://vk.com/flokirovanie_na_zakaz_kharkov Буду рад посещению в группу

  3. […] Для читателей комиксов первое, что должно прийти в голову – это Морлоки, мутанты, скрывающиеся под землей и организовавшие там собственное общество. В фильме Дэдпул, кстати, будет представлен зрителям еще одни Морлок, Джина Карино, известная больше как Ангельская Пыль. […]

  4. Интересная статья, понравилась, лайк, если будет также время и интересно посмотреть на 5 красивых моделей, который сейчас проходят отбор за лучшую, то зайди на эту страницу и проголосуй, голосование идет с 03.06.2015 до 15.07.2015 Помоги определить самую красивую девушку, посмотри каждое фото в большом размере! http://vk.cс/3RDtqJ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.