«Мстители: Эра Альтрона»: познакомьтесь с Плохим Роботом.

20
1849
Мстители: Эра Альтрона - Бендер Родригес одобряет этот фильм.
Мстители: Эра Альтрона — Бендер Родригес одобряет этот фильм.

«Мстители: Эра Альтрона»: познакомьтесь с Плохим Роботом.

Главный злодей «Мстители: Эра Альтрона» (основа: комиксы Марвел) классические противник, ведущий свою историю практически к корням истории, сложенной в комиксах Marvel. Между тем в сиквеле Джосса Уидона Альтрон получит собственную, оригинальную предысторию и будет оживлен на экране с помощью технологии «захвата движения» актером Джеймсом Спейдером.

Ниже приведен постер Альтрона в одной из его форм (насколько понятно из имеющейся информации, трейлеров и скриншотов – у него их будет как минимум три):

Средняя форма Альтрона. Многие такой "средней" форме позавидовали бы.
Средняя форма Альтрона. Многие такой «средней» форме позавидовали бы.

Тело, которое мы видим на постере – это Альтрон в «средней» форме, или, во всяком случае, в одной из них (если у него все-таки будет их больше, нежели три). Первая версия, предположительно, будет заключаться в виде «брони Железного человека», пока Альтрон не более чем программа, хранящаяся в одном из дронов Старка, которые он использовал для поддержки правопорядка по всему миру.

Кому-то нужен ремонт, определенно.
Кому-то нужен ремонт, определенно.

Второе тело предположительно как раз то, что показано на постере, а третье, под названием «Альтрон Прайм» создано из вибраниума, металла во вселенной Marvel, из него же создан щит Капитана Америки.

Альрон - Прайм. Но не Оптимус.
Альрон — Прайм. Но не Оптимус.

 Альтрон за свою долгую историю в комиксах претерпел много апгрейдов и редизайнов и обе версии – что «вторичная» что «прайм» — носит знакомые черты из комиксов. Да, конечно, силы и способности Альтрона могут быть изменены для целей кинематографической вселенной Marvel, но хотя бы по духу злодей остается тем, кем он и был всегда. Что ж, увидим, что получилось, а пока предлагаем вам заценить новые постеры, представляющие персонажей «Мстителей: Эра Альтрона»:

В «Мстителях: Эра Альтрона» мы увидим Роберта Дауни младшего в роли Железного Человека, Криса Эванса в роли Капитана Америке, Криса Хэмсворта в роли Тора и Марка Руффало в роли Халка. К ним присоединяться Скарлетт Йохансонн в роли Черной Вдовы, Джереми Реннер в роли Соколиного глаза, которые, с поддержкой Сэмьюэля Джексона, Дона Чидла, Коби Смалдерс и Стеллана Скарсгарда должны будут победить Джеймса Спейдера, играющего Альтрона. По пути они столкнутся с двумя таинственным и могущественными новичками: Вандой Максимовой и Петром Максимовым, а так же встретятся со старым другом в новой форме, когда Пол Беттани вернется в виде Вижена.

«Мстители: Эра Альтрона» выйдет в России 23 апреля 2015 года.

  • Tweet

20 КОММЕНТАРИИ

  1. […] «Мстители: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron) скоро выходит на экраны и некоторая инсайдерская информация/отчеты от журналистов, получивших доступ к ранним версиям сценария указывают на то, что в фильме мы увидим больше Марвеловских персонажей, чем было заявлено в ходе продвижения фильма. Да, теперь Велдон и не скрывает, что Ртуть (Quicksilver) и Алая Ведьма (Scarlet Witch) присоединяться к Мстителям, однако будет, похоже, больше новых встреч, чем мы думаем. […]

  2. Ссылка на видео: http://bit.ly/avengers-age-of-ultron

    http://images.vfl.ru/ii/1428030745/9d7aee44/8299911.jpg

    обои мстители эра альтрона

  3. Ссылка на видео: http://bit.ly/avengers-age-of-ultron

    http://images.vfl.ru/ii/1428030745/9d7aee44/8299911.jpg

    мстители эра альтрона ртуть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.