Чудо-женщина сможет летать?


Wonder-Woman-Gal-Gadot-Workout-Body-чудо-женщина-scifidaily.ru

«Бэтмен против Супермена». Чудо-женщина Галь Гадот практически может летать.

Быть супергероем – работа не простая, а играть его – ничуть не легче. И теперь, когда Генри Кавилл и Бэн Аффлек преобразили себя для участия в фильме в ролях Супермена и Бэтмена – и Крис Пратт обменял толстоту на мускулы для Стражей Галактики – для актеров, которые ищут возможности поучаствовать в фильмах о супергероях поставленная планка весьма высока.

Однако, пока некоторым приходится сгонять вес и садиться на строгую диету, чтобы прийти в форму, кое-кто испытывает проблемы – по мнению фанатов как минимум – со своей худобой. Так и произошло с Галь Гадот, выбранную на роль Чудо-женщины в грядущем «Бэтмен против Супермена»: На заре справедливости». Фанаты посчитали актрису недостаточно «в теле» для исполнения роли, в том числе в части размера, хм, груди. Однако сейчас Гадот объясняет, что она более чем готова принять необходимую для фильма физическую форму и чуть-чуть рассказывает о силах, которые будут доступны ее персонажу по фильму.

Wonder-Woman-Gal-Gadot-Costume-Workout-чудо-женщина-scifidaily.ru

Недавно Гадот объяснила, чем именно была вызвана ее критика: якобы у нее не хватает размера в… хм… определенных местах, присущих комиксойдной Чудо-женщине (грудь, да, мы говорим о ее груди). Данные утверждения она нашла «забавными» и в целом «пустой болтовней». В рамках работы по подготовке в съемках «Бэтмен против Супермена»: На заре справедливости» Гадот показала первые результаты своих тренировок под наблюдением Марка Твайта – того самого тренера, который превратил Генри Кавилла в Человека из Стали.

Недавно появилась фотография, доказывающая, что Гадот не только наращивает физическую форму: у Снайдера не стоит цель сделать ее как можно больше в размерах. Есть надежда, что она будет достаточно убедительной в роли бесстрашной воительницы за счет тренировок и спарринга. Как утверждает Гаддот в своем последнем интервью (Robot Underdog), она взялась за тренировки с радостью:

«Они были очень интенсивными. Когда я была молодой, я была настоящим сорванцом, так что процесс тренировок мне понравился. Я вижу что [моя дочь] хочет одеваться как принцесса, мазать губы помадой и это меня удивляет. Я спросила у матери, была ли я в детстве такой же, и она ответила, что все что я хотела это играть в мяч, потеть и царапать коленки».

«Сорванец» конечно не совсем то слово, которое сейчас описывает бывшую Мисс Израиль и профессиональную модель, но то время, которое провела Гадот в роли фитнесс-инструктора в вооруженных силах Израиля, идет ей в плюс. Гадот частенько говорила, что ее прошлое в армии определенно помогло ей в получении роли в «Форсаже», так как симпатичная актриса с опытом самозащиты и знанием огнестрельного оружия – не самый часто встречающийся типаж.

Wonder-Woman-Movie-Superpowers-суперсилы-чудо-женщина-scifidaily.ru

Так что, учитывая опыт работы у Снайдера – «Запрещенный прием», «300 спартанцев» и «Человек из стали» — можно быть уверенным в том, что прежде чем мы увидим Гадот на экране в роли Чудо-женщины она будет более чем готова. И даже если мы не увидим ее в «Бэтмен против Супермена»: На заре справедливости», впереди будет ее собственный фильм и, собственно, развитие истории о Лиге Справедливости.

Пока Чудо-женщина не появилась в бою вместе с Бэтменом и Суперменом говорить о тех силах, которые она получит в фильме, рано. Дело в том, что в течении жизни Чудо-женщины на страницах комиксов или в видео-шоу ее способности менялись от богоподобных, до абсолютного их отсутствия, то делая полет возможным, то объясняя его «невидимым двигателем». Один из продюсеров «Рассвета справедливости» уже подтвердил, что их версия героини будет дочерью Зевса, но Гадот сама объяснила фанатам, что им стоит ожидать:

«У нее невероятная выносливость. Она необычайна сильна. Она может прыгать на самом деле высоко, по сути – практически летать. Она сильная и серьезная Женщина».

Диана знает «кучу боевых искусств», так что причина серьезной подготовки Гадот этим отчасти объясняется, однако это же может и намекать на то, что в кинематографической вселенной DC (КВDC) Чудо-женщина не будет летать. Ее способность прыгать высоко возможно всего лишь означает способность напрыгивать на врагов (вспомните Халка, чтобы понять, о чем речь), однако ее подготовка скорее напоминает Бэтмена, а не Супермена.

Возможно, нам покажут Диану (как и Кларка Кента ранее) в детстве, однако тот факт, что один вырос милым фермерским мальчиком, а другая – Королевой воинственной расы, делает их совершенно непохожими друг на друга. Похоже, что авторитет и умения Дианы будут значить больше, нежели магическая сила ее мускулов.

Wonder-Woman-Kryptonian-Origin-Theory-чудо-женщина-scifidaily.ru

Последняя оригинальная история Чудо-женщины утверждает, что дар полета она получила от Гермеса, однако сложно себе представить, чтобы Зак Снайдер начал устраивать мешанину с Греческими богами и инопланетянами. Мы уже получили объяснения необычных способностей криптонца, однако загадка источника силы Дианы так загадкой и остается. Возможно, даже до конца фильма «Бэтмен против Супермена»: На заре справедливости».

Что вы думаете о комментариях Галь Гадот насчет суперсил Чудо-женщины? Вас расстроило то, что она не будет летать вместе с Суперменом или обрадовало, что амазонка получит собственный стиль боя?

Источник: Robot Underdog.

Премьера фильма «Бэтмен против Супермена»: На заре справедливости» запланирована на 25 марта 2016 года. «Чудо-женщина» будет в кинотеатрах 23 июня 2017.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
1
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 44

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format