Дэвис назвала Аманду «жестокой и злобной».


Аманда Воллер - тот еще подарочек для любого несогласного с ее мнением.
Аманда Воллер — тот еще подарочек для любого несогласного с ее мнением.

«Команда самоубийц»: Виола Дэвис назвала своего персонажа Аманду «жестокой и злобной».

Давным-давно в далекой-далекой… нет, стоп. Не так уж давно и не так уж далеко от нас кое у кого были сомнения (и сейчас остаются), что Warner Bros. и DC Comics поступили правильно, решив создать собственную кинематографическую вселенную по аналогии с Марвел. Запуск в производство одновременно нескольких больших кино-проектов (речь сейчас идет о «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» и о «Отряде самоубийц»), показывающих с одной стороны группу супергероев, а с другой – не меньшую группу злодеев – довольно рискованное, казалось бы, решение.

Конечно, роль Аманды Уоллер не ровня Джокеру (Джаред Лето) и даже Харли Куинн (Маргот Робби), однако персонаж, осуществляющий контроль и наблюдение за Отрядом вполне может продолжить свое путешествие по вновь создаваемой кинематографической вселенной. И судя по энтузиазму Виолы Дэвис более чем готова показать себя.

В тот момент, когда был озвучен звездный состав актеров, принимающих участие в съемках фильма, было так же и упомянуто, что впереди еще один анонс, не менее звездный. В конце концов, это оказалась Дэвис, не Опра Уинфри, которая так же хотела получить роль Аманды Уоллер.

Actress-Viola-Davis-Suicide-Squad-Аманда-Воллер-Отряд-Самоубийц-scifidaily.ru

Сейчас, до момента начала съемок, Дэвис должна погрузиться в роль безжалостного босса АРГУСа (и надзирателя за Тактической Группой Х, иначе называемой Отряд Самоубийц). А пока она готовит свою домашнюю работу, Дэвис поясняет, почему же она жаждет сняться в роли Аманды Уоллер:

«Потому что она Аманда Уоллер! Потому что она такая злобная… Потому что она непримиримая. Все что я успела изучить и прочитать про нее: непримиримая, без чувства юмора, просто жестокая… Это же я!»

«Послушайте, ей придется использовать оружие… Это моя фантазия. В реальной жизни я никогда его не применю, но когда получу его во время съемок – это кое-что значит для меня».

Не обязательно чтобы актер как-то ассоциировал себя со своим комиксным персонажем, однако тот факт, что Дэвис так легко восприняла свою роль одного из наиболее авторитарных персонажей комикса кое о чем говорит. Так же «кое о чем» говорит и ее страстное и повторяющееся желание носить в фильме оружие. Можно почти не сомневаться, что практически каждый желающий в фильме Дэвида Эйера (как пример: «Ярость» и «Саботаж») может наложить свои руки на оружие – рано или поздно – однако классическая версия Аманды Уоллер известна тем, что предпочитает не пачкать руки. Хотя и не будет противиться, если ситуация того требует.

Жестокая и беспощадная - такой женщине, как Аманда Воллер, лучше не попадаться на пути.
Жестокая и беспощадная — такой женщине, как Аманда Уоллер, лучше не попадаться на пути.

Когда начался кастинг, фанаты спорили не только насчет того, кто же сможет изобразить холодное, пугающее и безжалостное правосудие Уоллер. Обсуждалось так же какой именно вариант персонажа будет использован как основа для адаптации в фильме. Мстительная Воллер из старой (и уже анимированной) вселенной была сильно изменена в ходе внедрения линии New 52: она стала молодым, более здоровым, закаленным в боях (и эмоционально травмированным) ветераном. Учитывая присутствие такой актрисы, как Дэвис, режиссер – и фанаты – могут увидеть обе стороны Уоллер одновременно.

Раннее замечание о том, что Уоллер запланирована для появления в нескольких фильмах DCMU (DC`s cinematic universe) и более свежие новости о наличии персональной вендетты с Бэтменом Бэна Аффлека подразумевает, что ее присутствие будет чувствоваться даже там, где саму ее и не покажут. Слухи о восстании в тюрьме, которое будет показано в «Отряде самоубийц», даст Эйер и Дэвис возможность все-таки применить оружие и, как ни печально, запачкать ручки.

Какой бы вы предпочли увидеть Аманду Уоллер – профессиональным и жестоким диктатором или прямолинейным солдатом? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

«Отряд самоубийц» появиться в кинотеатрах 5 августа 2016.

Источник: CBR.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 7

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format