Безумный Макс: Дорога Ярости — новый трейлер.

2
1549

Безумный Макс: Дорога Ярости покажут в Каннах.

Весь мир готовится сойти с ума (снова!) после того как Том Харди получил главную роль в долгожданном продолжении культовых постапокалиптических фантастических фильмов Джорджа Миллера – «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road). История, как вы все знаете, разворачивается в антиутопичном будущем где ключевые ресурсы истощены и каждый день для выживших проходит в постоянной борьбе за выживание.

Исходя из того, что мы слышали, новый Безумный Макс не будет отличаться обилием диалогов, все будет занято безумными трюками, взрывами и преследованиями на футуристических автомобилях. Собственно, именно так фильм и продвигается в массы и новый трейлер (названный просто и незамысловато: ВЗРЫВ) – выглядит как само сердце фильм, сжатое до пятнадцати секунд. Прошло почти три года с того момента, как начались съемки в Намибии, и все это время Миллер и команда похоже занималась тем, что тратила бюджет, собирая безумные автомобили и придумывая разнообразнейшие и жестокие способы для разбора их на запчасти.

Mad-Max-Fury-Road-explosion

«Безумный Макс: Дорога ярости» появится в кинотеатрах уже 14 мая одновременно с премьерой в Каннах (если верить THR). На кинофестивале фильм не будет участвовать в конкурсе, однако он может получить положительные отзывы критиков – во всяком случае, позитивная реакция на ранние материалы с их стороны уже наблюдалась.

Согласно синопсису фантастический экшн «Безумный Макс: Дорога ярости» сфокусируется на двух персонажах: Максе и Императрице Фуриозе (Шарлиз Терон), которая пытается пересечь пустыню с целью добраться до дома детства с целой цепочкой преследователей на хвосте, включая Тоста (Зои Кравиц), Сплендида (Роузи Хантингтон-Уайтли), Дага (Эбби Ли Кершоу), Кэйпбла (Райли Кио) и Фраджайла (Кортни Итон).

Источник: THR.

  • Tweet

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.