Фильм Капитан Марвел: Предположения vs Слухи vs Факты.


Такой Капитан Марвел достоен появления в любом фильме!
Такой Капитан Марвел достоен появления в любом фильме!

Фильм Капитан Марвел: Предположения vs Слухи vs Факты.

В конце 2014 года Марвел объявила о том, что планирует запустить новый фантастический фильм, причем главным героем его будет женский персонаж и это не будет уже известные на тот момент Скарлет Йохансон в роли Черной Вдовы или Элизабет Олсен – в роли Алой Ведьмы. В тоже время это будет персонаж, который фанаты жаждали увидеть на протяжении многих лет — а именно Кэрол Дэнверс.

Известная больше под именем Мисс Марвел, Дэнверс является текущим Капитаном Марвел по комиксам и будет продвигать фильмы Марвел именно под этим именем в 2018 году. Однако есть мнение, что фанатом не придется ждать так долго – все зависит от того, чему верить…

«Мстители: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron) скоро выходит на экраны и некоторая инсайдерская информация/отчеты от журналистов, получивших доступ к ранним версиям сценария указывают на то, что в фильме мы увидим больше Марвеловских персонажей, чем было заявлено в ходе продвижения фильма. Да, теперь Велдон и не скрывает, что Ртуть (Quicksilver) и Алая Ведьма (Scarlet Witch) присоединяться к Мстителям, однако будет, похоже, больше новых встреч, чем мы думаем.

Пол Беттани – голос Джарвиса в Железном Человеке и Мстителях – похоже, примерял на себя костюм Вижена до того, как начались непосредственные съемки Мстителей 2, и, примерно в это же время стало известно, что Мисс Марвел может получить свою роль в фильме. Не забывайте, «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) довольно успешно взяли направление на представление зрителям космологической части кинематографической вселенной Марвел (КМВ) – так что появление Капитана Марвел ничуть не удивительно и уж тем более не нарушает естественного хода вещей. Луис Дэ`Эспозито даже обмолвился о том, что Мисс Марвел может получить свой собственный короткометражный фильм с целью представить персонажа широкому зрителю до того, как будет запущено событие Мстителей 2.

Самые свежие слухи говорят о том, что персонаж действительно появиться в «Мстителях: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron) в виде небольшого камео и – более того! – актриса уже выбрана! Этот слух как нельзя лучше соотносится с более ранним слухом о том, что команда Мстителей претерпит значительные изменения в своем составе в ближайшие году.

Однако буквально только-что Nerdest пришел со своими данными и попытался опровергнуть то, что актриса на роль Мисс Марвел уже выбрана и… тут мы сталкиваемся с забавной ситуацией, когда слухи выступают против слухов и ни у одного источника нет какого-либо официального подтверждения их позиции. Кто-то, сказал кому-то, а тот предположил, что, возможно… Короче, вы поняли.

Лого фильма Капитан Марвел.
Лого фильма Капитан Марвел.

Так что давайте сосредоточимся на том, что мы уже знаем. «Капитан Марвел» будет снят, и неважно, выбрана ли уже актриса или нет – прежде всего фильму нужен режиссер. Когда было объявлено о том, что Капитану Марвелу – быть, стали ходить слухи, что ищется хороший режиссер женского пола и вы даже представить себе не можете, чье имя всплыло… Анджелина Джоли!

Джефф Снайдер недавно заявил в своем разговоре в Meet The Movie Press что и он слышал что-то такое, мол, Джоли может стать режиссером, но добавил, что режиссеров будет двое. Впрочем, Снайдер так же утверждал, что он «уверен на 95%», что следующий Человек-Паук (Spider-Man) не будет белым, после чего начался кастинг белых актеров на роль. Кроме того он наврал сказал, что мы узнаем о режиссерах «Черной Пантеры» и «Капитана Марвел» ближе к лету.

Ситуация похоже на ту, что в свое время озвучивал DC, которые якобы наняли женского режиссера, дабы тот снял фильм о «Чудо-Женщине», но что касается Марвел тут есть и еще один уровень пиара, так как в свое время они наняли Пэтти Дженкинс, чтобы она режиссировала «Тора: Царство тьмы» — а потом уволила ее и все из-за мнимых сомнений Натали Портман.

Сами видите, слухи вступают в противоречие со слухами, одновременно пытаясь победить предположения, но если Снайдер прав насчет того, что вскоре будет выбран режиссер для Капитана Марвел, то можно предположить, что и кастинг либо уже прошел, либо пройдет совсем скоро. В любом случае, вскоре будет релиз Мстителей 2 и мы, наконец-то, узнаем, появиться ли там новый персонаж – в данном случае Мисс Марвел – или все это глупые предположения.

Источники: Nerdist, Sneider.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 48

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format