Капитан Америка обзаведется возвращающимся щитом.


capitain-america-капитан-америка-мстители-2-scifidaily.ruКапитан Америка обзаведется возвращающимся щитом.

Именно так, наконец-то Первый Мститель (First Avenger) получит ту фишку, которая отличала его от всех остальных — и которая никогда не была объяснена сколько-нибудь внятно. Да, в «Первом Мстителе: Другая война» (First Avenger: Winter Soldier) Капитан Америка (Крис Эванс) умудрялся запускать щит так, чтобы он возвращался обратно, отскакивая от предметов обстановки и черепов неприятелей. Однако такая фишка могла прокатить раз, ну два… ну три, хорошо, если этого требовал сюжет. Однако постоянный «отскок» (от борта в лузу!) выглядел бы не просто глупо, а сплошным обманом. Учитывая, что кинематографическая вселенная Марвел отличается реалистичностью в той степени, в которой это доступно фантастике, подобное заигрывание с доверием зрителей могло бы обернуться не просто ошибкой, а полным фиаско, разрушившим все, что так долго строили продюсеры и актеры. И тот факт, что подобное не было допущено, позволяет надеяться на разум людей, создающих мир грез, сравнимый со снами, которые так или иначе, рано или поздно посещают каждого человека.

Но вернемся к нашим американским капитанам. Возвращающийся щит был его фишкой и видит Бог, я навсегда это уяснил в старой, покрытой пылью игре на пиратской Денди под названием… Блин, не помню, помню только, что там был Капитан Америка, Соколиный Глаз (я предполагаю, что это был он — помните читерского персонажа с взрывающимися стрелами?) и Красный Череп, становившийся доступным для мордобития после очищения всех городов несчастных США. В «Мстителях 2» нас ожидает существенный апгрейд, заключающийся в своеобразной перчатки на руке Капитана Америки, к которой прикреплены футуристические магниты, позволяющие -АЛЛИЛУЙЯ! — возвращать щит в руки супергероя.

Captain_America-The_Winter_Soldier_Figh-капитан-америка-мстители-2-scifidaily.ru

Перчатка, судя по всему, принадлежит руке гениального Тони Старка, и тот факт, что затем Капитан Америка обратится против своего сторонника, делает расклад еще более интересным. Дать… стоп, надеть на руку противника вещь, серьезно его усиливающую — в этом есть какая-то темная ирония, доступная не многим.

Что ж, Мстители 2 выходят совсем скоро, нам остается только ждать и надеяться, что релиз оправдает все ожидания, возложенные на него.

Источник: BD.

P.S. Говорят, Старк разработал еще и растягивающиеся трусы для Халка в Мстителях 2. Судя по всему, в этом фильме мы увидим целый спектр впечатляющих вспышек таланта Тони Старка, лол!

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
1
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 1

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format