Атака Титанов: сериал по манге в разработке.

1
2257

Satomi-Ishihara-атака-Титанов-scifidaily.ru

«Атака Титанов»: сериал по манге в разработке.

Построение кинематографических вселенных – нынешний тренд в Голливуде. С того момента, как Marvel Studios достигла миллиардного успеха со своим фильмом «Мстители» (The Avengers) в 2012 году, другие студии жаждут повторить процесс.

Когда было объявлено о съемках фильма по японской манге «Атака Титанов» (Attack on Titan), никто и подумать не мог, что проект будет частью большего плана. Теперь же получается, что фильм будет только началом.

Согласно Anime News Network первые серии сериала «Атака Титанов» уже запущены в производство. Фокусируясь на новой истории, отличной от манги, серии призваны связать воедино сюжеты двух фильмов вселенной и представить зрителю Сатоми Ишихару в роли Хэнжи.

Ишихара – одна из нескольких актеров, которые будут присутствовать в фильмах и в сериале. Нанами Сакураба, Шу Ватанабе, Рина Такеда и Айаме Мисаки так же возвращаются во франшизу, на этот раз в телевизионные серии. Юта Хираока присоединится к команде как новый персонаж.

attack-titan-movie-images-атака-Титанов-scifidaily.ru

Оба фильма еще только готовятся к релизу, но ТВ-сериал может быть знаком, что режиссер Шинджи Хигучи – который так же будет заниматься и шоу – подходит к исходному материалу с энтузиазмом, который несомненно понравится растущей фанбазе манги. Более того, создатель манги Хаджиме Исайама будет курировать проект, что позволит лучше адаптировать историю из манги и, с другой стороны, расширить ее новыми персонажами и врагами.

Для тех, кто не в курсе – краткий ликбез. «Атака на Титан» описывает идущую войну человечества с гигантскими монстрами, известными как «титаны» (нет, это не будущее, это не наше время, это параллельный мир примерно на уровне XIX века). Франшиза стала своего рода феноменом едва появившись в 2009 году, затем расширившись до аниме-сериала в 2013, получила 4 спин-оффа и две полнометражки. Теперь еще в копилку падает фантастический телесериал, так что предположить, насколько еще увеличится быстро расширяющаяся вширь и вглубь франшиза в следующем году.

Источник: Anime News Network.

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.