Безумный Макс: Том Харди подписался еще на три сиквела.


Tom-Hardy-as-Mad-Max-безумный-макс-дорога-ярости-scifidaily.ru

Безумный Макс: Том Харди подписался еще на три сиквела.

Приближающийся к релизу фантастический фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road) неожиданно выскочил в топы новостей, когда стало известно на премьере фильма будет показан трейлер другого фантастического кино, на этот раз по комиксам – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice). На самом деле, в грядущем сиквеле должно быть гораздо больше интересного, нежели этот необычный анонс.

С новым актером – Томом Харди – в главной роли запуск первого фильма может означать и попытку перезапуска франшизы с целью ее дальнейшей эксплуатации. Те, кто скучали по безумному, безумному миру Макса Рокатански будут в восторге от новости, что Том Харди пописал контракт еще на 3 фильма после этого.

Mad-Max-Fury-Road-explosion

Новости пришли со стороны Esquire, в интервью которому Харди обмолвился о том, что он включен в франшизу на долгосрочных условиях. Однако фанам стоит поумерить радость, потому что актер тотчас добавил, что судьба дальнейших сиквелов будет зависеть от успеха готовящегося к релизу фильма в кассовом отношении:

«Все зависит от того, как вещи обернуться в дальнейшем. Бизнес есть бизнес».

Любой более-менее знакомый со стандартными поступками Голливуда не должен быть удивлен такому раскладу. Пока новый возможный блокбастер только на пути к большому экрану, студии предпочитают подписывать долгосрочные контракты с актерами. Конечно, это не значит, что продолжение увидит свет («Зеленый Фонарь 2», где ты?), однако владельцы студий предпочитают стабильность в том случае, если фильм «выстрелит». В таком случае запустить съемки сиквела становится гораздо проще. Актеры тоже не дураки и умеет считать время и деньги – а когда ты видишь, что фильм собирает кассу, у тебя возникает вполне естественное и иногда оправданное мнение, что произошло это во многом благодаря тебе… а значит и стоимостью твоего трудодня соответственно выросла. Как там? «Бизнес есть бизнес?».

Mad-Max-Total-Film-Images-featured

В этом случае Warner Brosers действует как нельзя более верно. Отзывы о «Безумном Максе: Дороге ярости» (Mad Max: Fury Road) пока что были больше чем положительные, с появлением новых тизеров и трейлеров восторг только растет. Да, рейтинг R может сузить демографический охват, однако в истории полно примеров когда совершенно взрослый фильм завоевывал популярность и становился сногсшибательным хитом. Если реакция зрителей подтвердиться долларом, то у Warner Brosers не должно возникнуть проблем с отбитием кассы и запуском сиквелов в производство.

Какими именно могут быть эти фильмы – неясно. В свое время Миллер говорил о том, что один может быть полностью связан с женским персонажем и, что логично, это будет Императрица Фуриоза, сыгранная Шарлиз Терон. Возможно, этим путем студия и последует, особенно если реакция на Фуриозу будет сильной и продолжительной.

Будем надеяться, что компания не обидит Харди и мы увидим его в действии и в сиквелах. Нам остается только подождать и увидеть, как именно пойдут дела. А пока что ждем и надеемся, что фильм будет отличным основанием для съемок продолжения.

Источник: Esquire.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 4

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format