Отряд Самоубийц: групповая фотография!


Отряд Самоубийц: групповая фотография актеров.

Suicide-Squad-Cast-Photo-New-Villains-отряд-самоубийц-scifidaily.ru

С началом производства фильма о целой плеяде злодеев под названием «Отряд Самоубийц»  (Suicide Squad) все затихло перед грядущим штормом фотографий, информаций о камео и утекших кадров со съемок. Однако Дэвид Эйер решил сам подтолкнуть общественность к действиям, опубликовав первую фотографию, на которой запечатлена вся команда актеров, принимающих участие в фильме.

Помимо ожидаемых лиц – Уилл Смит, Марго Робби, Джай Кортни – и кое-кого отсутствующего (Джареда Лето и его Джокера нет на фото) – можно так же заметить и новых членов команды, информации о которых раньше не было. Этого, наверное, было бы достаточно, чтобы фанаты кинулись обсуждать, кто кого будет играть в фильме, однако подоспели новые слухи, заставившие сосредоточиться на двух новых потенциальных врагах Бэтмена.

Прежде чем мы погрузимся в пучину теорий и слухов, взгляните на фотографию (нет, не рисованную картинку, а именно на фотографию).

Для полного размера нажмите на фото:

Suicide-Squad-Movie-Cast-Photo

На фотографии мы видим следующих личностей: Эйер, Юэль Киннаман (играет Рика Флэга, Rick Flag), Уилл Смит (Дэдшот, Deadshot), Адевале Акиннуойе-Агбадже (Убийца Крок, Killer Croc), Джея Эрнандез (Эль Диабло, El Diablo), Карен Фукухара (Пластида, Plastique), Марго Робби (Харли Квинн, Harley Quinn), Джай Кортни (Капитан Бумеранг, Captain Boomerang), Виола Дэвис (Аманда Уоллер, Amanda Waller) и Кара Делевинь (Чаровница, Enchantress).

А в конце три актера, о которых не было ни слуху ни духу: Адам Бич, Джим Паррак и Айк Баринхольтц. Сказать точно, кого именно они будут играть совершенно нереально, так как никакой информации об их участии в фильме до сих пор не было. Однако есть роли, на которых пока не было озвучено ни одного актера – так что можно попытаться сыграть на этом поле.

После того, как фотография появилась в общем доступе, лучший сыщик этой индустрии Эл Майимбе помог соединить точки, предложив несколько персонажей для актеров, находящихся под знаком вопроса:

Джим Паррак очевидно вытеснил своего коллегу Джо Манганиелло с места претендента на роль Дэфстрока (Deathstroke). Паррак в принципе очевидный выбор для такой физически внушительной фигуры, однако есть еще и тот факт, что Манганиелло не очень-то известен своими драматическими ролями, так что Warner Bros. возможно заглядывают в будущее несколько дальше, чем мы.

Suicide-Squad-Movie-Deathstroke-Actor-Parrack-отряд-самоубийц-дэфстроук-scifidaily.ru

Айк Баринхольтц известный своими комедийными ролями, по слухам будет играть Доктора Хьюго Стрэнджа (Dr. Hugo Strange). Ходили слухи, что Стрэндж будет этаким своеобразным психиатром для остальных, более эксцентричных членов команды Аманды Уоллер. Первоначально эта роль должна взаимодействовать и с Харли Квинн и с Джокером, однако учитывая, что в «Отряде Самоубийц» (Suicide Squad) они будут разделены, Стрэндж может появиться и в сольном фильме Бэтмена в будущем.

Адам Бич по слухам будет исполнять роль Равана, злодея из комиксов DC, принадлежащего к группе «Нападение» (The Onslaught) – постоянных противников Отряда как по комиксам, так и в фильме. Не очень-то известный персонаж даже на Западе (про нас лучше и вовсе промолчать), однако каждое новое лицо на экране – это здорово.

Список фильмов из кинематографической вселенной по комиксам DC (КВDC):

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», Batman V Superman: Dawn of Justice, 2016; «Отряд Самоубийц», Suicide Squad, 2016; «Чудо-Женщина», Wonder Woman, 2017; «Лига Справедливости», Justice League, 2017; «Флэш», The Flash, 2018; «Аквамэн», Aquaman, 2018; «Шазам», Shazam, 2019; «Лига Справедливости 2», Justice League 2, 2019; «Киборг», Cyborg, 2020; «Зеленый Фонарь», Green Lantern, 2020.

Источник: David Ayer, El Mayimbe.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 49

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format