Мстители 2: официальный постер Вижена от Марвел.


Мстители 2: официальный постер Вижена от Марвел.

Avengers-2-Age-of-Ultron-vision-вижен-мстители-2-scifidaily.ru

Вуаль отброшена в сторону и Marvel Studios больше не играет в недотрогу и с удовольствием раскрывает подробности о девятом герое «Мстителей 2: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron). Вчера информация появилась на обложке журнала и на совместном баннере, а теперь Пол Беттани выступает прямо перед камерами в роли Вижена.

Беттани, конечно же, не незнакомец в кинематографической вселенной Марвел (КВМ). Он озвучивал дворецкого (в виде искусственного интеллекта) Тони Старка – ДЖАРВИСа. И озвучивал на протяжении всех трех фильмов «Железный Человек» (Iron Man), а так же в первых «Мстителях».

Так что, после того как неделю назад Марвел выпустила в свет целый набор постеров для «Мстителей 2: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron), демонстрирующих нам каждого персонажа в отдельности, фанаты с нетерпением ждали, когда же Марвел покажет таинственного героя, скрываемого ото всех. И вот, наконец, последний кусочек головоломки перед нами… и выглядит он тем еще «подарочком» для своих потенциальных врагов:

Avengers-2-Age-of-Ultron-Vision-Poster-вижен-мстители-2-scifidaily.ru

Однако данное изображение порождает и сопутствующие вопросы, на которые пока нет ответа. Особенно любопытен желтый камень у него на лбу – он как-то связан с тем, что дальше будет происходить во вселенной Марвел? Если да, то как именно? Не про это ли Джереми Латчем говорил?

«…Вижен появиться в самый разгар творящегося на экране безумия. Я думаю это по настоящему классный момент. И в сцене многое становится ясным с его появлением, часть большой правды о происходящем во вселенной Марвел приоткрывается».

И хотя официального подтверждения пока нет, можно считать, что Вижен войдет в ядро Мстителей на последующие годы (если верить Беттани). По слухам в следующем году он вернется в «Первом Мстителе: Гражданская война» (Captain America: Civil War) и мы можем ожидать его появления в Мстителях 3 и 4, двух частей под общим тайтлом «Война Бесконечности» (Infinity War) в 2018-19 гг..

Список фильмов из кинематографической вселенной Марвел с годами выхода:

«Мстители: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: Marvel.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 6

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format