Сценарии для Мстители 3-4 будут созданы автором трилогии Первый Мститель.


Сценарии для «Мстители 3» и «Мстители 4» будут созданы автором трилогии «Первый Мститель».

Avengers-Infinity-War-мстители-3-4-война-бесконечности-марвел-scifidaily.ru

Кинематографическая вселенная Марвел (КВМ) началась с фантастического фильма «Железный Человек» (Iron Man), но взлет к невероятному успеху обеспечил сценарист и режиссер Джосс Уидон, сняв фильм «Мстители» (The Avengers). Он был одним из креативных архитекторов Марвел, поддерживающих и развивающих вселенную в Фазе 2 и его следующий фильм «Мстители 2: Эра Альтрона» по ожиданиям будет еще более успешным, нежели предшественник.

Вместе с тем Уидон не будет режиссером следующих судьбоносных для вселенной Марвел фильмов Мстители 3 и Мстители 4 – под общим подзаголовков Война Бесконечности, часть 1 и часть 2. Режиссерские кресла займут братья Энтони и Джо Руссо, добившиеся феноменального успеха со своим фильмом «Первый Мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier).

Badass Digest пишет о том, что Кристофер Маркус и Стивен МакФили, работавших над «Первый мститель» (Captain America: The First Avenger) и «Первый Мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier) присоединяться к братьям Руссо в создании двух частей новых Мстителей.

Упомянутый писательский дуэт имеет как большой опыт работы с братьями Руссо, так и в принципе в кинематографической вселенной Марвел. Помимо двух фильмов о Капитане Америке, они написали сценарий для фантастического фильма «Тор: Темный мир» (Thor: The Dark World) и помогали создавать фантастический сериал «Агент Картер». Кроме того, до момента написания драфта для двух частей Войны Бесконечности Маркус и МакФили объединяться с братьями Руссо при работе над фильмом «Первый Мститель: Гражданская война» (Captain America: Civil War).

Avengers-Infinity-War-Logo-Official-мстители-3-4-война-бесконечности-марвел-scifidaily.ru

Гражданская Война будет дорожкой к фильмам о Войне Бесконечности, так как в нем помимо Капитана Америки будут участвовать и другие Мстители – Тони Старк/Железный Человек (Роберт Дауни Младший) и Клинт Бартон/Соколиный глаз (Джереми Реннер). Кроме того, вероятно появление новых лиц: Т`Чалла/Черная Пантера (Чедвик Боузман) и – возможно! – Человек-паук. Наличие нескольких знакомых персонажей в одном фильме дает возможность подготовить Фазу 3 к ее кульминации с минимальными логическими разрывами и провисаниями сюжета.

Хотя Марвел и не объявили официально о роли Маркуса и МакФили в создании фильмов о Войне Бесконечности, довольно очевидно, что эта парочка является идеальными кандидатами на участие в следующих Мстителях. Они уже доказали свое глубокое понимание кинематографической вселенной Марвел, лакмусовой бумажкой чего является сценарий к очень хорошо воспринятому критиками «Первому Мстителю: Другая война). По их работе видно, что с исходным материалом они обращаются бережно и даже с любовью.

Однако будет справедливым отметить, что при выходе за рамки воспеваемого «Первого Мстителя», их работы выглядит не такими уж впечатляющими, особенно в «Торе: Темный мир».

Список фильмов из кинематографической вселенной Марвел с годами выхода:

«Мстители: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: Badass Digest

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
1
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 42

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format