Фантастическая Четверка: фото Существа и хоррор-аспект фильма.


«Фантастическая Четверка»: новое изображение Существа (The Thing), Джош Транк обсуждает аспект хоррора, который будет в фильме.

Fantastic-Four-фантастическая-четверка-марвел-кино-scifidaily.ru

Приближающийся перезапуск кино-франшизы «Фантастическая Четверка» вряд ли самый ожидаемый фильм из когорты супергеройского кино в этом году, но общее мнение постепенно сменилось с уныния на осторожный оптимизм. Трейлер и небольшие дозы информации о фильме показывают нам, что чистое супергероическое кино по комиксам сдвинет свои приоритеты в стороны научно-фантастической драмы о том, что может ожидать людей в случае их неуемного любопытства и жажды исследования нового.

Студия не торопится делиться какими-то промо материалами, однако с приближением даты премьеры (запланирована на август), Fox потихоньку начинает раскручивать маховики маркетинговой машины. Первой ласточкой стала публикация отличной фотографии Существа (Джейми Белл), а затем появились и комментарии от Транка насчет того, как Фантастическая Четверка будет пытаться играть на поле хорроров.

Сначала новая картинка Существа, любезно предоставленная EW. Ради контраста эта показывает нам Существо в экшн позе. Похоже, что он находится в стадии избиения кого-то, однако жертву нам пока не показывают:

Fantastic-Four-Thing-EW-Image-фантастическая-четверка-марвел-кино-scifidaily.ru

Самое заметное в тизере это то, насколько сильно готовящийся к выходу фильм отличается от тех кино-адаптаций, что мы видели на экране в середине двухтысячных. Очевидно, что Транк планирует более жесткое и реалистичное отображение персонажей. Да, актеры говорят, что в фильме будет и юмор, однако, судя по всему, не все будет так весело для Рида Ричардса и его команды. В разговоре с EW Транк обсудил и аспект хоррора, который он планирует привнести в новый фильм «Фантастическая Четверка»:

«Фильм «Хроника» показывает эволюцию и укрепление уникальных сил. Этот фильм рассматривает подобные силы как проклятие».

Стать супергероем мечта многих, но следует признать: если вдруг человек внезапно окутывается пламенем или превращается в каменного монстра это будет слегка ошеломляюще – особенно для него. Транк так же упоминает, что понятие «проклятье» у него рассматривается примерно с той же точки зрения, какую имеет и Брюс Бэннер в Мстителях. По утверждению режиссера наибольший драматизм фильму будут придавать попытки членов Фантастической Четверки разобраться с внезапно свалившимися им на голову способностями и попытаться научиться применять их для совершения добра, а не для массовых разрушений и убийств.

fantastic-four-2015-miles-teller-фантастическая-четверка-марвел-кино-scifidaily.ru

При первом приближении все это может показаться довольно стандартным, однако чаще всего обретение суперсил сопровождается удовольствием и энтузиазмом, а не страхом и отвращением. Даже задумчивый Человек из Стали ухмыльнулся, когда понял, что может летать. Если режиссеру удастся совершить задуманное, то получившийся продукт может не только стать чем-то свежим для фанатов комиксов, но и найдутся новые ниточки, которые привяжут зрителя к сюжету более тесно, нежели стандартное «хороший парень против плохого парня».

Фантастическая четверка будет в кинотеатрах 7 августа 2015.

Источник: EW

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 28

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format