Мстители 2: Марк Руффало приоткрывает возможность съемок Планеты Халка!

3
3469

Мстители 2: Марк Руффало приоткрывает возможность съемок Планеты Халка!

Avengers-2-Planet-Hulk-Sequel-Space-халк-космос-scifidaily.ru

ВНИМАНИЕ: статья содержит потенциальные спойлеры для Мстителей 2

По мере того как маркетинговая махина Marvel Studios набирает обороты и продолжает раскручивать «Мстителей 2: Эра Альтрона» (The Avengers: Age of Ultron) становиться чуть более ясно, что же будет с зеленокожим джаггернаутом кинематографической вселенной Марвел (КВМ). Да, в фильме Халк продолжает выступать в роли командных мускулов, однако, помимо его драки с Железным Человеком, все остальное остается тайной.

Однако в обсуждении, что может ожидать здоровяка в будущем актер Марк Руффало невольно выдает некоторые моменты нового фильма «Мстители 2», по крайней мере в том, что касается его персонажа. Вокруг Брюса Бэннера ходило множество слухов, однако ниже более достоверная информация. Тем, кто предпочитает ничего не знать лучше прекратить читать сейчас. Вы были предупреждены!

ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!

Возможность нового сольного фильма Халка обсуждалась Марвелом довольно открыто. И в обсуждениях частенько всплывала тема Планеты Халка – история о том, как Халк попадает на обитаемую планету, где становится сначала гладиатором, а впоследствии и королем.

Когда Руффало и его коллега Скарлетт Йохансон беседовали с IGN о будущем фильмов КВМ, Марк Руффало говорил довольно откровенно – на самом деле, настолько откровенно, что Марвел может это не понравится:

Марк Руффало: Думаю, есть достаточно много мест, куда можно податься [с Халком].

Скарлетт Йохансон: Например куда?

IGN: Космос?

Руффало: Что ж, он направится в космос. Да, я имею ввиду, что есть кое-какие разговоры например, о Планете Халка.

Planet-Hulk-Avengers-2-Ending-Space-халк-космос-scifidaily.ru

К сожалению, IGN не посчитало нужным уточнить, попадет ли персонаж Руффало в космос уже в Мстителях 2 (такие слухи раньше ходили), или актер говорит о комиксной арке. Аналогично не уточнялось, что имеется ввиду под «разговорами»: то ли речь про какие-то обсуждения внутри Марвел, то ли – о бесконечных дебатах между фанатами.

Из того, что на поверхности, можно предположить, что замечания Руффало могут касаться «Эры Альтрона», в котором попытаются положить основу изгнанию Халка в космос. Будет ли это самоизгнание, или его союзники посчитают слишком опасным оставлять здоровяка на Земле – не суть важно. Конечно, все сказанное должно восприниматься как предположения, а не факт.

Как известно, не один из фильмов только о Халке не был воспринят тепло фанатами и критиками. Когда же он появился в «Мстителях» — все было ровно наоборот. Собственно, персонаж обязан своей популярностью прекрасной игре Руффало в роли доктора Брюса Бэннера. Таким образом, если Марвел признают идею стоящей, нас может ожидать перезапуск всей серии фильмов о Халке, возможно в виде приквелов.

World-War-Hulk-Movie-халк-космос-scifidaily.ru

Это не значит, что Халка привяжут к Земли, или что он будет навсегда в команде Мстителей (особенно если он обернется против союзников). Если версия персонажа в «Мстителях 2: Эра Альтрона» будет действительно «взрослой» (как обещал Руффало в одном из интервью), то любые планы могут измениться в зависимости от того, что же именно мы увидим. Однако учитывая, что скоро ожидается Гражданская Война, а за ней и Война Бесконечности – можно предположить, что еще очень и очень не скоро Халк отправится разрушать другую планету.

Список фильмов из кинематографической вселенной Марвел с годами выхода:

«Мстители: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: IGN

  • Tweet

3 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Ниже приведены два клипа: упомянутая схватка и показано, как Черной Вдове удалось-таки утихомирить зеленого бегемота. Кстати говоря, для Халка все-таки все произошедшее может закончиться весьма неожиданно, см. подробности по этой ссылке! […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.