Человек-Паук: босс Марвел подтверждает, что актер будет старшеклассником.

3
2642

Человек-Паук: босс Марвел подтверждает, что актер будет старшеклассником.

Spider-Man-Captain-America-Iron-новый-человек-паук-scifidaily.ru

Нынешние выходные просто наполнены новостями из кинематографической вселенной Марвел (КВМ). По телевидению Марвел с помощью Netflix запустили сериал «Сорвиголова» (Daredevil), который уже собирает восторженные отзывы. В то же время Marvel Studios устроило пресс-пикник по поводу премьеры «Мстители 2: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron). И все это на фоне спин-оффа, анонсированного для сериала «Агенты ЩИТ».

В 2015 киносезоне закончится Фаза 2 во вселенной Марвел: черту подведет фантастический фильм «Человеке-Муравей» (выходит этим летом), а в следующем году будет дан старт Фазе 3 и начнет ее «Первый Мститель: Гражданская война» (Captain America: Civil War). В третей фазе нас ожидает еще больше фильмов из КВМ, в конце статьи приведен список. В общем, многое случилось с того момента, как Сони и Марвел пришли к соглашению о перезапуске Человека-Паука (снова!), однако в этот раз планируется внедрить Паучка в КВМ. Таким образом Человек-Паук и все персонажи, с ним связанные, незаметно переедут в кинематографическую вселенную Мстителей (без передачи прав от Сони к Марвел, если это кому-нибудь интересно).

Это решение немного изменило планы Марвел насчет их вселенной, так что пришлось кое-что подвинуть, ради того чтобы сольный фильм «Человека-Паука» уместился в 2017 год. Однако сам персонаж в первый раз должен будет появиться в упомянутом фильме по комиксам Марвел — «Первый Мститель: Гражданская война» (Captain America: Civil War). По этому поводу фансайты были наполнены предположениям, кто именно будет играть нового Паучка, какая это будет версия героя (их множество, да) и каким образом «дружелюбный сосед» впишется в уже созданную – и неплохо функционирующую! – вселенную Мстителей. И вот кое-что стало понятно.

Например, можно быть уверенными в том, что новые фильмы «Человека-Паука» начнутся практически с самого начала – с классическим Питером Паркером. Сначала обсуждалось, что актер будет лет 20-ти, однако затем пошли слухи, что Марвел выбирает среди звезд еще моложе.

Young-Peter-Parker-Marvel-Comics-новый-человек-паук-scifidaily.ru

Общаясь с Collider в течении вчерашнего банкета босс Marvel Studios Кевин Фейдж открыто рассказывал о планах насчет использования классических историй о Питере Паркере (да, это 100% будет Питер Паркер) в тот момент, когда он был в школе, подтвердив, что «правильный возраст для нашего Питера Паркера, скажем, лет 15-16».

«Мы хотим обыграть Человека-Паука из старших классов, потому что не смотря 5 фильмов – осталось еще много недосказанного. Речь не про персонажей и не про злодеев, а о сторонах его характера».

Представьте молодого Питера Паркера, действительно молодого, стоящего на пороге даже не взрослой, а подростковой жизни. Актеры в кинематографической вселенной Марвел гораздо старше, некоторым под сорок, и хотя в «Мстителях 2: Эра Альтрона» появляется свежая кровь в виде Ртути и Алой Ведьмы, Человек-Паук – это главный персонаж, который вполне может перетянуть одеяло популярности на себя.

«Это делает его очень и очень отличающимся от всех остальных персонажей в КВМ, мы хотим показать нечто новое: насколько он уникален по сравнению со всеми остальными».

И здесь мы вступаем на тонкий лед предположений, каждое из которых имеет право на существование, однако правда будет только одна. Поживем — увидим!

АПДЕЙТ: НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НОВОМ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАУКЕ!

«Мстители: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: Collider

  • Tweet

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.