В каких фильмах Марвел появится Халк Марка Руффало?


ВНИМАНИЕ: пост содержит СПОЙЛЕРЫ для фантастического фильма по комиксам Марвел «Мстители 2: Эра Альтрона».

hulk-mark-ruffalo-marvel-халк-фаза-3-руффало-scifidaily.ru

После двух скажем так, «прохладно принятых публикой» сольных фильмов о Халке (один из них был, между прочим, перезапуском в рамках кино-вселенной Марвел, далее – КВМ), никто не думал, что зеленый гигант когда-нибудь вернется на большие экраны. В 2012 году на экраны выходит еще один фильм из КВМ, «Мстители» и… и популярность Халка среди зрителей стала расти экспоненциально после того, как свою версию Брюса Беннера представил Марк Руффало. Многие согласились, что актер в совершенстве «поймал» характер персонажа и смог донести свое понимание до зрителей в лучшем виде. Зеленый Гигант получился настолько ярким, что некоторые моменты и фразы разошлись на цитаты: помните это его «Я всегда зол» перед превращением в крушащего все вокруг гиганта, и «Мелковат», после того как Халк измолотил об пол только что толкавшего пафосную речь Локи?

Не смотря на то что «тот, другой парень» завоевал огромную популярность, Marvel Studios до сих пор не объявляла о планах сольного фильма про зеленого здоровяка. Обсуждения о возможности съемок «Планеты Халка» всплывали и тут и там, однако тот факт, что Universal до сих пор является основным владельцем на «отдельные» фильмы Халка служит главным дорожным блоком, не позволяющим реализовать хоть один подобный проект. Вместе с тем это не означает, что персонаж исключен из долгосрочных планов Марвел.

Пару дней назад стало известно, что у Руффало контракт на, как минимум, четыре фильма Марвел, которые должны последовать за «Мстителями 2: Эра Альтрона» (The Avengers: Age of Ultron), однако как именно этот контракт будет реализован – пока не ясно. И вот вышли новые данные о том, куда простираются будущие планы Марвел. Читающий дальше да будет предупрежден: информация ниже может расцениваться как СПОЙЛЕРЫ для кино-вселенной Марвел.

СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ!

Mark-Ruffalo-Hulk-Guardians-2-халк-фаза-3-руффало-scifidaily.ruСогласно Badass Digest, Халк закончит Эру Альтрона в Куинджете, очень высоко над поверхностью Земли, но не покидая атмосферу. Это несколько отличается от предыдущих слухов, предполагавших, что Халка отправят прямиком на орбиту, однако теперь его дальнейшая судьба становится еще более непонятной. С другой стороны, у будущих режиссеров открывается множество возможностей по выбору пути дальнейшего возвращения доктора Бэннера во вселенную Марвел

Причина, по которой Халка оставляли по сценарию болтаться в вышине, была очень проста: Марвел предполагали использовать персонажа в Стражах Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) для увеличения кассовых сборов. А учитывая, что Дисней/Марвел не может снимать сольные фильмы про Халка (если, конечно, не заключать предварительно какую-то сделку с Юниверсал), то для Marvel Studios это было бы возможностью показать хотя бы часть истории «Планеты Халка», так как формально персонаж появлялся бы в фильме другой франшизы.

Однако после премьеры стало ясно, что Стражи – это брэнд, который прекрасно может продавать себя сам. Фильм поставил кассовый рекорд прошлого года, быстро став самым прибыльным фильмом студии, в котором не показывается Тони Старк. Ненадолго он был так же самым коммерчески успешным фильмом 2014 года, в конце пропустив вперед только «Голодные игры: Сойка-пересмешница, ч.1» и «Снайпер» по данным чартов.

Такой неожиданный успех (не говоря уж о признании Стражей критиками), очевидно, позволит сценаристу/режиссеру Джеймсу Ганну действовать в рамках сиквела более свободно. Сюжет «Стражей Галактики 2» хранится в строжайшем секрете, однако Ганн упомянул, что боссы Марвела довольны его подходом к истории, так что он в ближайшее время берется за сценарий. Так что теоретически Халк все еще остается в игре, однако то, что стало известно о направлении, в котором будут двигаться Стражи Галактики усложняют возможность вклинивания в сюжет постороннего, по сути, персонажа.

The-Avengers-2-Age-of-Ultron-Set-Interview-Mark-Ruffalo-халк-фаза-3-руффало-scifidaily.ru

Вообще, улики указывают на то, что Халк должен будет появиться где-то еще. Если Марвел все-таки планирует показать здоровяка в Стражах Галактики 2, тогда они должны были бы оставить его на орбите, однако это не так. Так где же именно появится огромный зеленый и злой монстр в рамках Фазы 3?

Помимо очевидного появления в Мстителях 3 и Мстителях 4 (Война Бесконечности, помните?), представить, куда бы еще мог поместиться (хех!) Халк довольно не просто. Наиболее очевидным выбором был бы первый фильм Фазы 3 «Первый Мститель 3: Гражданская Война» (Captain America 3: Civil War), однако Руффало один из немногих старичков франшизы, который не подписал контракта на участие в фильме. Актер упомянул, что ситуация с фильмами по комиксам Марвел всегда меняется быстро, и что-то может всплыть в последнюю минуту, однако даже если это и так – время уходит стремительно и принимать решение об участии Халка в фильме надо вот уже прямо сейчас, так как съемки Первого Мстителя 3 (Captain America 3) начнутся примерно через месяц.

Кевин Файги, однако, подтвердил, что Халк будет принимать участие в фильмах Фазы 3, помогая своим друзьями в их делах, а не решая свои собственные. Возможно, то будет роль в грядущих «Докторе Стрэндже» (Doctor Strange) или «Черной Пантере» (Black Panther). Может быть он встретится с Капитаном Марвел, пока будет дрейфовать в вышине. Все, что касается будущего так полюбившегося многим Халка остается весьма неопределенным и нам остается только надеяться на лучшее.

Список фильмов кино-вселенной Марвел с годами выхода:

«Мстители: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: Badass Digest

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 7

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format