Джессика Джонс, Люк Кейдж и Пурпурный Человек.


Джессика Джонс, Люк Кейдж и Пурпурный Человек.

Jessica-Jones-Purple-Man-люк-кейдж-джессика-джонс-пурпурный-человек-scifidaily.ru

Новый фантастический сериал из кинематографической вселенной Марвел (КВМ) дебютировал на Netflix и завоевал восторженные отзывы как от критиков, так и от зрителей благодаря своей подаче: темный, жестокий, уличный уровень КВМ, на фоне Адской Кухни Нью Йорка, пытающегося восстановиться после событий, произошедших в «Мстителях» 2012 года.

Следующее ТВ-шоу Марвел, запланированное к выходу на Netflix будет про Джессику Джонс, исполняемую Кристен Риттер. История будет рассказывать о бывшем супергерое, поменявшем свой разноцветный костюм на карьеру частного детектива. В новом сериале мы так же увидим Майка Колтера в роли Люка Кейджа, в которого влюблена Джессика Джонс и который затем получит свое собственное шоу.

Люка и Джессику мы уже видели в последнем фото-сете со съемок «Джессики Джонс» в Нью Йорке.  The Radio Times опубликовала фотографии Риттер вместе с Колтером на «харлее» Люка Кейджа. Конечно, учитывая что персонажи имеет сверхчеловеческую прочность (во всяком случае в комиксах), мотоциклетные шлемы на них выглядят несколько избыточно.

Другая подборка фотографий предлагает взглянуть на Дэвида Теннанта в роли злодея серии, Килгрейва, известного в комиксах под прозвищем Пурпурный Человек. В комиксах такое имя относится к цвету его кожи и волос, но в ТВ-шоу, похоже, будет создана более реалистичная его версия. Кожа Килгрейва довольно обычного цвета, а волосы – коричневые, однако оттенки пурпурного в его одежде все-таки просматриваются.

#Davidtennant #netflix #movie #filming #unionsquare #unionsquarepark #nyc #newyork #newyorkoriginals #akajessicajones #marvel #jessicajones #lookbackinanger

Фото опубликовано Koray Ersin (@koray_ersin)


В «Джессике Джонс» так же будут сниматься Рейчел Тейлор в роли Пэтси Уолкер, Кэрри-Энн Мосс в роли Харпер, Ека Дарвилль в роли Малькольм, Эрин Мориарти в роли Хоуп и Уилл Траваль в роли копа из Нью Йорка. Некоторые из перечисленных имен совершенно новые, однако они могут быть всего лишь адаптацией других персонажей из комиксов.

Костюмы Риттер выглядят довольно интересно, особенно в свете того, что ее персонаж раньше был супергероем, одной из «фишек» которых является впечатляющий внешний вид. В роли же частного детектива Джессика выглядит вполне обычно, разве что на последней фотографии ее капюшон поднят, словно бы она старается не быть узнанной. Интересно, насколько именно она раньше была известной в роли супергероя? Перед тем, как сменила карьеру?

«Джессика Джонс» появится на Netflix позже в этом году.

Источник: Radio Times.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 6

Comments are closed.

You may also like

More From: Сериалы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format