Бегущий в лабиринте 3: год релиза 2017!


Фильм «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» будет выпущен в 2017 и он НЕ БУДЕТ разделен на две части.

Maze-Runner-Death-Cure-Release-Date-бегущий-в-лабиринте-3-scifidaily.ru

Франшиза «Голодных Игр» уже выбрала свой путь адаптации третьей книги в виде двух частей «Сойки-пересмешницы». «Дивергент» так же подходит к делу и третья серия будет состоять из двух частей. Можно еще вспомнить Гарри Поттера, который, вероятно и задал тон тренду, но… одна из франшиз решила не следовать за своими коллегами.

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» (Maze Runner 3: The Death Cure) будет последним фильмом серии и НЕ будет разделен на два фильма. Exhibitor Relations говорит о том, что 20th Century Fox запланировала премьеру фильма на 17 февраля 2017 года. Все верно, всего лишь один фильм.

«Бегущий в лабиринте» представил на Дилана О’Брайена и Каю Скоделарио в роли подростков, живущих рядом с гигантским лабиринтом, фильм являлся первой адаптацией, основанной на одноимённой книге Джеймса Дэшнера. Учитывая успех фильма тотчас было объявлено о сиквеле в 2015 году.

Дебаты о том, должна ли популярная франшиза превращать трилогию в четыре фильма, бесконечны. С одной стороны если фильмы и их основа действительно популярны, то здорово, когда фанатам представляется возможность насладиться еще одним произведением «по мотивам»; с другой стороны, некоторые считают, что если автор задумывал трилогию, то нечего растягивать события на четыре фильма, надо показать все как есть. Ну и, конечно же остаются кассовые сборы, которые для людей в бизнесе имеют единственное значение, но мы ведь не про это, верно?

maze-runner-scorch-trials-бегущий-в-лабиринте-3-scifidaily.ru

В дополнении к первому варианту будет так же справедливо добавить то, что отмечают некоторые критики. Так как фильмы ограничены по времени сами по себе, то частенько режиссеру приходится чем-то жертвовать и, как правило, из-за этого теряются важные детали, которые могут быть необходимы для создания настроения, аналогичного книжному. Так что позиция «меньше книг – больше фильмов» имеет право на жизнь, так как у создателей появляется возможность вставить в экранизацию больше на первый взгляд не важной, но иногда очень необходимой информации.

Но если Вы считаете правильным мнение, что три книги должны быть интерпретированы в трех фильмах – тогда решение, принятое относительно серии «Бегущего в лабиринте» Вас непременно порадует.

«Бегущий в лабиринте: Испытания огнем» (The Maze Runner: Scorch Trials) появятся в кинотеатрах 18 сентября 2015, следом будет премьера «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» (The Maze Runner: The Death Cure) – 17 февраля 2017.

Источник: Exhibitor Relations

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 1

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format