Мстители 2: вините во всем Железного Человека.


Короткометражка «Мстители 2: Эра Альтрона»: обвиняйте в происходящем Железного Человека!

После выхода первого трейлера фантастического фильма по комиксам Марвел «Мстители 2: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron) фанаты немедленно влюбились в главного антагониста. Учитывая великолепный голос, который подарил Альтрону Джеймс Спейдер (в России дублировано вроде бы не плохо, однако нет того великолепия интонации, что у Спейдера) и прекрасную анимацию движений Альтрон стал звездой за одну ночь.

В последней короткометражке (в начале поста) Роберт Дауни младший, Джосс Уидон и Кевин Файги приоткрывают подробности связи между создателем и творением – Тони Старком и Альтроном.

Альтрон – искусственный интеллект, созданный гением Тони Старка, программа, восставшая против создателя и приобретшая тело полнофункционального робота… так что именно Старк несет ответственность за новую, неожиданную и мощную угрозу безопасности всей Земли. И он винит не только себя, но и его партнеры спрашивают, зачем он вообще начал весь этот проект с Альтроном?

В первых «Мстителях» они учились работать вместе как команда, но в «Эре Альтрона» акцент сместился на то, что их лояльность друг другу будет поставлена под удар. Помните, Локи уже один раз влез в дела Мстителей в самом начале первого фильма (тогда получилась неплохая заварушка, но очень уж короткая). А теперь все похоже на то, что Альтрону удастся по-настоящему внести смятение и раздор в ряды Сильнейших Героев Земли.

Ultron-in-The-Avengers-2-мстители-эра-альтрона-scifidaily.ru

Судя по ранним отзывам о фильме, «Эра Альтрона» очень отличается от первых «Мстителей». Новый фильм темнее, мрачнее и, в целом, глубже в части взаимоотношений. И как будто одного Альтрона было мало, герои должны будут встретиться с могущественными близнецами – Ртутью и Алой Ведьмой. Они и сами по себе не подарок, а Алая Ведьма – с ее возможностью забираться в головы людей – может легко воспользоваться нарастающим недовольством членом Мстителей против них самих (похоже, например, что Халк как раз будет одной из ее жертв, посмотрите ролик). Приплюсовать к этому скорость брата и знание Альтрона о слабых и сильных сторонах команды – получается наборчик врагов, противостоять которому будет действительно не просто.

Список фильмов кино-вселенной Марвел (КВМ):

«Мстители 2: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель 3: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: Screenrant.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 2

Comments are closed.

You may also like

More From: Видео

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format