Как Люди-Икс: Апокалипсис изменит кино-вселенную.


X-Men-Apocalypse-люди-икс-апокалипсис-scifidaily.ru

Саймон Кинберг рассказывает о том, как фантастический фильм «Люди-Икс: Апокалипсис» призван изменить вселенную.

Прошлогодний фильм по комиксам Марвел «Люди-Икс: Дни минувшего будущего» (X-Men: Days of Future Past) признан успешным и является самым кассовым фильмом серии и при этом благосклонно принят критиками. Однако более важным оказалось то, что фильм сумел провести успешный перезапуск франшизы, которая несколько просела после «Людей-Икс: Последняя битва» (X-Men: The Last Stand) в 2006 году.

Учитывая грозное название нового фильма (и невероятную силу персонажа, стоящего за этим именем), фильм «Люди-Икс: Апокалипсис» обещает быть еще эпичней в размахе, нежели предшественник. Команда актеров продолжает расти, представляя как старых персонажей так и новых лиц для истории, которая может изменить будущее фильмов о Людях-Икс.

IGN удалось поговорить с писателем/продюсером Саймоном Кинбергом и узнать у него, как именно «Люди-Икс: Апокалипсис» будет связана с двумя другими фильмами по комиксам Марвел, выходящие на экран в 2016 году: «Дэдпул» (Deadpool) и Гамбит (Gambit). И вот что сказал Кинберг:

«Вещи, происходящие в одном фильме, не остаются незамеченными другими фильмами. Результат битвы в «Апокалипсисе» во многом определит курс истории, по которому двинется франшиза во многом аналогично тому, как это произошло с концовкой «Дни минувшего прошлого». Получается, что с 1973 года люди знают о мутантах. Мутант захватил футбольный стадион и сбросил его на Белый Дом, и это не та история, которую мы знали по комиксам. Так что, вместо игнорирования, все фильмы после происшествия принимают его, развивают его, и оно становится новой частью сложной истории Людей-Икс».

Фанаты уже получили представление, как изменился мир Профессора Чарльза Ксавьера, уйдя от того мрачного будущего, где на мутантов охотились смертоносные Стражи. Так что предположение о дальнейших последствиях того, что случится в Апокалипсисе, вполне укладывается в общую логику.

X-Men-Days-of-Future-Past-люди-икс-апокалипсис-scifidaily.ru

До сих пор остается неясным, когда произойдут сольные похождения Дэдпула и Гамбита, однако то, о чем говорит Кинберг, очень похоже на подход, используемый в кино-вселенной Марвел: меняющие события Битвы в Нью-Йорке тотчас отразились на практически всех последующих фильмах и сериалах, включая нового «Сорвиголову».

Не смотря на то, что события фильма «Люди-Икс: Апокалипсис» могут не оказать прямого влияния на события в «Дэдпуле» и «Гамбите», тот факт, что последующие продукты отражают то, что происходило в фильмах ранее, показывает подход, как раз необходимый Fox, если они собрались конкурировать с кино-вселенными Марвел/DC.

С этой точки зрения не вызовет никакого удивления, если Fox начнет готовить в самом ближайшем времени неизбежный кроссовер с Фантастической Четверкой.

Список фильмов, относящихся так или иначе к Людям-Икс и вселенной Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

«Фантастическая Четверка» (Fantastic Four), 2015, «Дэдпул» (Deadpool), 2016, «Люди-Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse), 2016, «Гамбит» (Gambit), 2016, «Росомаха 3», (Wolverine 3, не официальное название), 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 2018.

Источник: IGN

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 22

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format