Джаред Лето: финальная физическая форма и грим Джокера?


Joker-Jared-Leto-Makeup-Body-Photo-джаред-лето-джокер-scifidaily.ru

Джаред Лето: финальная физическая форма и грим Джокера?

ВНИМАНИЕ: эта статья содержит потенциальные СПОЙЛЕРЫ для фильма «Отряд Самоубийц»

Нельзя отрицать, что «Отряд Самоубийц» (Suicide Squad) окажет влияние на становление кино-вселенной DC в не меньшей степени, чем  «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman V Superman: Dawn of Justice). Неожиданным – или обещающим, смотря для кого – решением было отдать роль Джокера Джареду Лето. И с учетом, что Зак Снайдер собирается сделать Бэтмена лейтмотивом своего фильма, осталось не так уж долго ждать до того момента, как он и Джаред Лето сойдутся в схватке на большом экране. Но сначала – Отряд Самоубийц.

Лето держит поклонников в курсе своей медленной трансформации в Клоуна-Принца преступного мира, тестировал разные прически и совсем недавно показал вызывающе зеленые волосы и классическую помаду. И вот появилась еще одна фотография, демонстрирующая Лето в гриме Джокера… и похоже что Дэвид Эйер и Зак Снайдер оба идут по стопам Фрэнка Миллера.

ДАЛЬШЕ ИДУТ СПОЙЛЕРЫ

Интересно отметить, что сейчас в сеть попала фотография не самого Лето, а так сказать фотография в фотографии. Посмотрите твит ниже и вы поймете, о чем идет речь:

К сожалению, личность оригинального фотографа не известна, так что читателям предлагается отнестись к информации со здоровой долей скепсиса (как обычно). Реальная фотография или нет, но изображение прекрасно вписывается в то, что мы ожидаем увидеть от этой реинкарнации Джокера. Шрамы, выцветший тон кожи и история, связывающая его с Бэтменом – все ложится в каноны «Возвращения Темного Рыцаря», а белый костюм Лето почти точно соответствует работам Фрэнка Миллера.

Joker-Jared-Leto-Suicide-Squad-джаред-лето-джокер-scifidaily.ru

Пока что сложно сказать, насколько эта фотография соотносится с тем, что будет происходить в фильме. Слухи говорят о том, что у Джокера в исполнении Лето в фильме будет не просто камео и даже не крохотная роль, но как именно Джокер сменит тюремную робу на свой замечательный макияж абсолютно неизвестно. Существует вероятность, что на картинке просто эксперименты Лето над своим внешним видом и это вовсе не то, что покажут в фильме.

Однако интересен не только грим и стиль Джокера, интересно взглянут и на физическую форму актера. Когда Лето в первый раз упомянул, что он собирается набрать «много веса», многие восприняли это так, что он не просто хочет пополнеть, но скорее накачаться. Учитывая, как физически внушительно выглядит Бен Аффлек, винить актера в том, что он желает соответствовать, никто не стал бы.

Появившись на VyRT обычно худощавый Лето  предстал в новой форме:

Suicide-Squad-Jared-Leto-Joker-джаред-лето-джокер-scifidaily.ru

Набранная Лето мышечная масса может быть и не так впечатляет, как у Генри Кавилла или Бэна Аффлека, но не каждый же персонаж DC Comics должен быть бодибилдером. Да и Джокер никогда не считался спортсменом-качком, так что более легкая, сухая фигура почти всегда являлась визитной карточкой персонажа.

Возможно, Эйер и Лето смогли найти удачный компромисс между героем блокбастера и злодеем из комиксов: накачать его, а потом дать возможность похудеть. Результат может легко отображать криминального гения, прожившего долгие годы, наполненные стычками, шрамами и, конечно же, заключениями под стражу… но все же сильного и агрессивного, в полном рассвете сил. Конечно, можно возразить, что слишком уж много внимание уделяется мышцам персонажа, который никогда не считался угрозой в схватках один на один – но подход, судя по всему, именно такой.

Suicide-Squad-Joker-Version-Muscular-джаред-лето-джокер-scifidaily.ru

Пока что похоже на то, что зрители увидят Джокера, стоящего наравне со своими старыми добрыми коллегами по ремеслу Убийцей Кроком и Бумерангом. Джокер обычно использует свое остроумие и хитрость, чтобы избежать физического ущерба для себя, но, судя по всему, в фильме режиссера Дэвида Эйера все будет не совсем так. Интересно будет посмотреть, насколько часто Лето придется прибегать к своим приобретенным в результате тренировок мускулам.

Те, кто ожидают, когда же две иконы комиксов DC сойдутся в схватке могут увидеть, что новый Джокер не только выдерживает самые сильные хуки Бэтмена, но и сам способен оказать сопротивление Крестоносцу в Плаще в ближнем бою (возможно, призвав на помощь кого-нибудь еще – но все равно это будет нечто новое).

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», Batman V Superman: Dawn of Justice, 2016; «Отряд Самоубийц», Suicide Squad, 2016; «Чудо-Женщина», Wonder Woman, 2017; «Лига Справедливости», Justice League, 2017; «Флэш», The Flash, 2018; «Аквамэн», Aquaman, 2018; «Шазам», Shazam, 2019; «Лига Справедливости 2», Justice League 2, 2019; «Киборг», Cyborg, 2020; «Зеленый Фонарь», Green Lantern, 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 5

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format