Стрела: Дезстроук и Аманда Уоллер все еще могут войти в игру.


Arrow-Amanda-Waller-and-Deathstroke-стрела-дэфстроук-аманда-уоллер-scifidaily.ru

Сериал «Стрела«: Дезстроук и Аманда Уоллер все еще могут войти в игру.

Сериал CW «Стрела» сделал отличную работу по представлению широкому зрителю иконичных персонажей из комиксов DC на протяжении трех сезонов. Между тем, кино-вселенная DC должна войти в полную силу только в следующем году и остается большой вопрос: затронет ли как-то расцветающая кино-вселенная ТВ-мир? На данный момент ответ до сих пор неизвестен.

Вскоре начинаются съемки фильма по комиксам DC «Отряд Самоубийц» (Suicide Squad), набор актеров завершен, а некоторые персонажи уже присутствуют в «Стреле»… Фанаты начинают гадать, что будет с такими как Дезстроук (Ману Беннет) и Аманда Уоллер (Синтия Аддай-Робинсон), исчезнут ли они из сериала или все-таки останутся? Потому что иметь две версии одних и тех же героев выглядит немного… странно.

Исполнительный продюсер шоу Марк Гуггенхайм пообщался с репортерами на эту тему:

«Меня не информировали о том, что он [Дэзстроук] убран со стола. У нас есть идеи насчет Слейда Уилсона и мы их обсуждаем. Я знаю, что Ману снимается в другом сериале в Новой Зеландии, так что это может объяснять его отсутствие с практической точки зрения, но он не исключен, насколько мне известно».

Это может объяснить отсутствие Слейда, который в третьем сезоне пока что появился всего в одном эпизоде. Персонаж быстро приобрел популярность у зрителей сериала с самого первого появления в шоу и, не смотря на то что его основная арка выглядит законченной к концу сезона 2, приятно осознавать, что писатели не планируют оставлять персонажа одного в темноте.

Насчет будущего Аманды Уоллер, Гуггенхайм сказал следующее:

«Аманда так же остается в игре. Синтия прекрасная актриса. Проблема в том, что она сейчас снимается в сериале «Восхождение Техаса», после окончания которого начнутся съемки в фильме «Бухгалтер». «Стрела» всегда была у нее на втором месте, она ведь не постоянный актер… Но мы любим ее и у нас есть идеи насчет нее на 4 сезон, так что все возможно».

Arrow-Oliver-Queen-Stephen-Amell-стрела-дэфстроук-аманда-уоллер-scifidaily.ru

Не смотря на сомнительные обстоятельства, в которых все видели Уоллер в последний раз, мы знаем что она выжила после событий в Гонконге и продолжает влиять на происходящее в шоу, даже оставаясь вне кадра. Похоже, что до конца третьего сезона мы ее не увидим, однако возможное вовлечение Уоллер и А.Р.Г.У.С. в 4-ый сезон (особенно с учетом того, что Х.А.Й.В. станет ключевым игроком) уже достаточно для возникновения спекуляций и теорий насчет того, что же именно произойдет дальше.

С потерей Дэдшота (Майкл Роув) в этом сезоне и возможность, что кое-кто еще из постоянных персонажей выйдет из игры, в сериале «Стрела» появляются вакансии, которые надо чем-то заполнить. Многие фанаты расстроены неровным и невнятным повествованием третьего сезона, однако последние серии показывают, что шоу начало фокусироваться на чем-то, похожем на впечатляющий финал, призванный изменить правила игры.

Источник: Comicbook.com

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 2

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format