Мстители 3 и 4 части будут сняты с минимальным разрывом.


avengers-infinity-war-part-1-2-мстители-3-4-танос-scifidaily.ru

Фильмы «Мстители 3» и «Мстители 4», рассказывающие о Войне Бесконечности, будут сняты в течении 9 месяцев.

«Мстители 2: Эра Альтрона» уже побивают рекорды, установленные ранее Marvel Studios, а дебют фильма Джосса Уидона в США будет еще только в эту пятницу. Однако для многих звезд фильма Уидона не предвидится возможности для отдыха – съемки «Первого Мстителя 3: Гражданская Война» (Captain America: Civil War), который даст старт Фазе 3 кино-вселенной Марвел, начнутся в мае. И многие актеры уже в списке участвующих.

Режиссеры «Первого Мстителя 2: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier) братья Энтони и Джо Руссо будут снимать упомянутую Гражданскую Войну, а затем двинуться к третьему проект вместе с Марвел: «Мстители: Война Бесконечности». Или к третьему и четвертому, если считать, что фильм будет в двух частях. В этом глобальном событии наконец-то на сцене появляется Танос (Джош Бролин), который не прекращает попыток собрать все Камни Бесконечности и получить с помощью них силу, превосходящую воображение. Крис Эванс, исполняющий роль Капитана Америки в Гражданской Войне (и, как минимум, в одном из фильмов Войны Бесконечности) сказал, сколько именно времени будет отведено на съемки битвы между Безумным Титанов и Сильнейшими Героями Земли (возможно, не без помощи других персонажей как с той, так и с другой стороны).

Second-Avengers-2-Age-of-Ultron-мстители-3-4-танос-scifidaily.ru

«Знаете, планы крутятся вокруг ответственности перед Марвел. Приходится. Мы начинаем съемки [Первого Мстителя: Гражданская Война] через несколько недель и они продлятся до августу или что-то около того. Августа или сентября. Потом у меня будет небольшой перерыв, в котором я буду предоставлен сам себе. … А потом начинается Война Бесконечности, думаю, где-то в третьем квартале, осень, а может зима 2016. Так что у нас будет примерно 9 месяцев, чтобы отснять оба фильма».

Звучит так, что будет где-то от двенадцати до четырнадцати месяцев между окончанием производства Гражданской Война в этом году и началом съемок Войны Бесконечности в конце 2016 года. Ходили слухи, что братья могут режиссировать перезапуск «Охотников за привидениями» в перерывах между фильмами Марвел, однако в свете озвученной информации слух выглядит крайне маловероятно. Времени на три фильма для Марвел отведено и так очень мало.

avengers-infinity-war-part-1-2-thanos-мстители-3-4-танос-scifidaily.ru

Причина отказа Уидона от участия в съемках «Мстители: Война Бесконечности» лучше всего может быть выражена двумя словами: «явное истощение». Два фильма про Мстителей, ТВ-сериал Марвел/ABC «Агенты Щ.И.Т.»… Вполне объяснимо, не находите? И вот Руссо – пусть они даже и не будут писать сценарии для фильмов – берутся за три фильма подряд, один за другим. И есть риск, что рано или поздно они споткнуться… начало съемок следующего фильма после окончания предыдущего никогда не бывают полезными что для того, что для другого. Спросите Питера Джексона, он знает.

С другой стороны Война Бесконечности части 1 и 2 будут написаны и режиссированы 4-мя людьми (еще двое – это Кристофер Маркус и Стивен МакФили, сценаристы «Другой войны» и «Гражданской войны»), а не одним, как это было с первыми и вторыми Мстителями. Так что больше людей может означать, что они более ответственно подойдут к своей задаче, осознавая ответственность, наложенную на них ожиданиями как Marvel Studios так и – в большей степени – зрителями. Есть шанс, что они поведут себя соответственно.

Captain-America-Set-Photo-Russo-Brothers-мстители-3-4-танос-scifidaily.ru

Мстители 3 и Мстители 4 выйдут с разницей в год, что должно помочь постпродакшену фильмов, особенно учитывая необходимость создания визуальных эффектов. Логика фильмов, судя по всему, будет определена заранее – если уже не определена – так как такие сжатые сроки заставляют четко понимать, что именно и как надо делать. С одной стороны это убивает импровизацию, но давайте будем честными – какая импровизация допустима в фильме, наполненном рафинированным экшном, выверенным юмором и компьютерной графикой по самую макушку?

Коротко: многое может пойти не так с фильмами «Мстители 3» и «Мстители 4», однако оно же может обернуться и плюсами. Но надо понимать, что даже не смотря на сроки, указанные для релизов фильмов, все это может быть пересмотрено не раз, так как время, как известно, вносит свои коррективы.

Список фильмов кино-вселенной Марвел (КВМ):

«Мстители 2: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель 3: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: Esquire

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 11

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format