Отряд Самоубийц: Джаред Лето показывает мускулы Джокера.

3
2657

Suicide-Squad-Movie-Joker-Batman-Cameo-джокер-джаред-лето-scifidaily.ru

ВНИМАНИЕ: СТАТЬЯ СОДЕРЖИТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ «ОТРЯДА САМОУБИЙЦ».

Любой супергерой комиксов имеет хотя бы одного врага, стоящего отдельных от остальных, с которым они встречаются в битве снова и снова… А это означает, что фанаты практически не были удивлены появлением классического врага Бэтмена – Джокера (Джаред Лето), который должен будет сыграть свою роль в «Отряде Самоубийц». Однако, как оказалось, сюрпризы на этом не заканчиваются.

Фильм, который когда-то казался недостижимой мечтой, уже в производстве, а Джокера Джареда Лето нам показал режиссер Дэвид Эйер. А чуть позже пришел слух, что Бэтмен Бена Аффлека должен будет появиться в «Отряде Самоубийц» в виде камео. И, судя по всему, это будет не какая-то врезка, ранее отснятая сцена – а сам Аффлек, что называется «во плоти». Предположительно, сцена с его появлением будет ближе к концу фильма, когда Джокер смоется из тюрьмы в ходе финальной битвы.

Batman-Joker-Fight-Dark-Knight-Returns-джокер-джаред-лето-scifidaily.ru

Понятно, что это приведет на экран Бэтмена, который вынужден будет начать охоту на Принца-Клоуна преступности. Таким образом, вероятней всего, будет заложена основа для отдельного фильма про Бэтмена, в котором постаревший супергерой будет искать своего архи-врага… что снова напоминает о комиксе Фрэнка Миллера «Возвращение Темного Рыцаря».

Последние слухи говорят о том, что именно из-за стычек с Бэтменом Джокер представляет интерес дляАманды Уоллер, которая не упускает Бэтмена – как потенциального метачеловека – со своего радара. Если Аффлековский Бэтмен действительно на время отложил в сторону капюшон, а потом, из-за Джокера, будет вынужден надеть его вновь… имеет смысл, плюс таким образом могут быть привязаны события двух фильмов друг к другу.

Студия не собирается делиться мыслями по этому поводу, однако eTalk поймал Аффлека, прибывающего в Торонто, Онтарио, Канада… где как раз идут съемки «Отряда Самоубийц». Возможно, он просто любопытен, скажете Вы, или вообще приехал по своим делам. Что ж, взгляните-ка на этот твит:

Теперь обсуждения перейдут в другую плоскость: не то, появится ли он в «Отряде Самоубийц», но как именно это будет выглядеть. Будет наблюдать резню из Готэма? Из Бэткейва, в костюме? И может ли это что-то означать в том плане, что, опять же по слухам, действия в «Отряде Самоубийц» происходят до событий «Бэтмена против Супермена»? Batman-v-Superman-Affleck-Bruce-Wayne Однако оставим это в стороне, есть более интересная информация: Джаред Лето решил показать, что его обещание «набрать массу» не осталось просто словами. Да, мы уже видели Лето в виде Джокера, однако там это больше татуировки, белая кожа, зеленые волосы и веселое безумие. Сейчас же предлагаем взглянуть на фото из Инстаграма:

💪💚🐍💀🔨💣🔫🔪 Фото опубликовано JARED LETO (@jaredleto)


Фотография выше показывает, что первое изображение Джокера рассказало не всю историю. Привыкшие к худощавому виду актера/певца фанаты, пожалуй, будут удивлены тому, кем стал Джаред Лето. Впрочем, поклонники комиксов пожалуй удивлены не меньше: такого Джокера на экране еще не было и становится не совсем понятно, как именно режиссер планирует показать нам накачанного, подтянутого злодея – а точнее, для чего это было сделано?

Вопрос пока что остается открытым, если у вас есть идеи – поделитесь в комментариях!

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», Batman V Superman: Dawn of Justice, 2016; «Отряд Самоубийц», Suicide Squad, 2016; «Чудо-Женщина», Wonder Woman, 2017; «Лига Справедливости», Justice League, 2017; «Флэш», The Flash, 2018; «Аквамэн», Aquaman, 2018; «Шазам», Shazam, 2019; «Лига Справедливости 2», Justice League 2, 2019; «Киборг», Cyborg, 2020; «Зеленый Фонарь», Green Lantern, 2020.

Источник: eTalk, Jared Leto

  • Tweet

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.