Бэтмен против Супермена: фото нового Бэтвинга!


Batman-v-Superman-Batwing-бэтмен-против-супермена-бэтвинг-scifidaily.ru

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости: показаны фотографии нового Бэтвинга из фильма.

Информация из фильма DC «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) уже утекала не раз: кусочки сценария, кадры из трейлера и полноцветное изображение Бэна Аффлека в его новом Бэткостюме… Учитывая, что фильм уже отснят, такое будет случаться и дальше, иначе и быть не может. С другой стороны, учитывая чуть меньше года до релиза (11 месяцев, если быть точным), радовать студию это совершенно точно не может.

И вот, благодаря изворотливости Эла Майимбе, фильм пострадал от еще одной утечки, на этот раз можно сказать улета. Да-да, речь про Бэтвинг, изображение – и очень детальное! – которого предоставил сыщик-жаренных-фактов Майимбе.

Дальше — полное фото:

RT! #EXCLUSIVE! #AskElMayimbe Your first detailed look at the #BATWING from #BatmanvSuperman! That’s the logo from my new outlet watermaked on bottom right. For now we’re just a symbol. «People need dramatic examples to shake them out of apathy and I can’t do that as Bruce Wayne. As a man, I’m flesh and blood, I can be ignored, I can be destroyed; but as a symbol…as a symbol I can be incorruptible, I can be everlasting.» #Batman #HH #dccu #dccomics #dc #dcmovie

Фото опубликовано Umberto Gonzalez (@umbertogonzalez)


Мы уже видели очень-очень краткое изображение Бэтвинга с заднего ракурса в выпущенном трейлере. Интересно, что в нем Бэтвинг показан стреляющим рядом (или прямо в) группы негодяев, что вызвало раздражение у многих Бэт-фанатов по всему Интернету. Бэтмен, в конце концов, имеют очень строгую политику касательно убийств.

Конечно, взрывы показаны очень быстро, так что до конца не ясно, что именно было показано в той сцене. Может быть взрывы никак не относятся к Бэтвингу? Может, это был вообще не Бэтвинг? Может быть Лекс Лютор взял контроль над самолетом? Ну и конечно остается вариант, что этот Бэтмен – просто убийца. В конце концов, не в первый раз: и в комиксах и в фильмах Тима Бертона Крестоносец в Плаще при необходимости применял крайнюю меру наказания.

Batman-Batwings-Tim-Burton-Dark-Knight-Rises-бэтмен-против-супермена-бэтвинг-scifidaily.ru

Что касается дизайна, то он выглядит более или менее в одном тоне с Бэтмобилем. На мой взгляд, он выглядит чуть-чуть слишком уж подходящим для фильмов Кристофера Нолана. Нет, это не плохо, но все-таки хотелось бы увидеть что-то новое, по возможности подальше от последней трилогии про Темного Рыцаря.

Вариации Бэтвинга были в фильмах Тима Бертона, Джоэля Шумахера и Нолана. В «Бэтмене» (1989) нам показали наиболее классический вариант, похожий на символ самого Бэтмена. В «Бэтмене навсегда» нам показали некий игрушечный вариант, способный даже превращаться в Бэтлодку. И, наконец, в «Темный рыцарь: Возрождение легенды» мы увидели «Летучую Мышь» — не совсем Бэтвинг, но самое близкое, что смог показать нам фильм.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) появится в кинотеатрах 25 марта 2016.

Источник: El Mayimbe

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 67

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format