Новый постер Терминатора: Генезис — БОЛЬШОЙ спойлер!


terminator-genisys-терминатор-генезис-джон-коннор-scifidaily.ru

ВНИМАНИЕ: в статье описаны основные сюжетные ходы фильма «Терминатор: Генезис».

Помимо основного антагониста из фильма «Мстители 2: Эра Альтрона» другой робот, планирующий захватить кассу – и заодно человечество – это, конечно же, Терминатор. Однако в отличии от «Эры Альтрона» перезапуск/сиквел «Терминатор: Генезис» вызывает скорее беспокойство, нежели ожидание.

Собственно, это логично, учитывая насколько необычный подход выбран для сиквела: полностью переделанная временная линия, в которой величайшая надежда человечества на спасение, икона Сопротивления Джон Коннор становится полной противоположностью самой идеи Сопротивления. И выглядит логичным после таких сюжетных поворотов скрывать это как можно дольше, иначе какой смысл идти на премьеру, верно? Неверно.

После второго трейлера становится понятно, что утонченность совершенно не часть программы Терминатора. Новый постер только подтверждает это, продолжая раздувать самый большой спойлер фильма и дальше:

Terminator-Genisys-New-терминатор-генезис-джон-коннор-scifidaily.ru

До этого фанаты надеялись, что все показанное до этого может быть как-то переделано, в том плане, что с этим и будут бороться, чтобы обратить вспять или что-то в этом духе… Однако теперь, с Джоном Коннором, выглядящим как наполовину машина, все эти мечты оказались… терминированы.

Решение выставить Коннора на всеобщее обозрение может означать (пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста), что у создателей фильма в загашнике есть еще что-то необычное, что перевернет франшизу с ног на голову в хорошем смысле этого слова. Пример подобного подхода был показан в «Людях-Икс: Дни минувшего будущего». Огонь на постере представляет интересную дихотомию: смерть и возрождение, не находите? Возникает вопрос: а что из серии воскреснет из пепла, а что – останется лежать, сгорев? Учитывая, что «Генезис», похоже, нацелился на то, чтобы по максимуму ошеломить зрителей, что будет с мифологией франшизы – не ясно.

Terminator-Genisys-TV-spots-терминатор-генезис-джон-коннор-scifidaily.ru

Одна вещь остается неизменной – и слава Богу! Арнольд Шварценеггер будет играть Т-800, пусть и превратившегося в защитника Сары Конор. Учитывая, что сиквелы запланированы на 2017 и 2018 года – и Арни подтвердил, что хотя бы в одном из них он появится – вряд ли Парамаунт захочет пожертвовать узнаваемостью и авторитетом Губернатора. Будем надеяться на лучше, верно?

Terminator: Genisys появится на больших экранах 1 июля 2015. Следующие фильмы запланированы на 19 мая 2017 и 29 июня 2018.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 2

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format