Первый Мститель: Гражданская война настраивает на «настоящую битву».


Captain-America-Civil-War-Infinity-War-Connections

Первый Мститель: Гражданская война настраивает на «настоящую битву».

Фаза 1 кино-вселенной Марвел в основном фокусировалась на том, чтобы представить ядро Мстителей – Железного Человека, Халка, Капитана Америку и Тора – чтобы они потом смогли объединиться на экране в одном большом фильме в 2012 году. Параллельно Марвел осторожно высаживала семена будущей истории во всех выходящих фильмах; нам показывали Безумного Титана Таноса (Джош Бролин) и Камни Бесконечности, постепенно готовя основу для «Мстителей: Война Бесконечности» (The Avengers: Infinity War), который будет разделен на две части – Мстители 3 и Мстители 4.

Однако до того момента, как Мстители столкнуться с Таносом, им придется разобраться между собой в фильме «Первый Мститель: Гражданская война» (Captain America: Civil War) в следующем году. Стив Роджерс – точнее, Крис Эванс – объяснил, что Гражданская война будет не только сильным событием сама по себе, но и станет этакой отправной точкой для дальнейших фильмов из серии «Войны Бесконечности».

В интервью с MTV News Эванса спросили, будет ли «Первый Мститель: Гражданская Война» выглядеть как «один-из» фильмов о Капитане Америке, или все-таки это будет нечто похожее на «Мстителей». Вопрос не праздный, учитывая как много старых персонажей запланированы к участию, и как много новых героев должно будет появиться в фильме (как минимум команда, собранная Капитаном в конце «Мстителей 2: Эра Альтрона»). В ответ Эванс сказал, что «Гражданская война» будет в большей степени предшественником Войны Бесконечности:

Civil-War-Captain-America-Iron-Man-Comic

«… это подготовка к следующим Мстителям, «Мстители: Война Бесконечности». Так что «Капитан Америка 3» будет вроде подготовки к настоящей битве. Так что да, в «Кэпе 3» будет полно людей».

Вместе со Стивом Роджерсом в фильм вернуться Роберт Дауни-младший как Тони Старк, Джереми Реннер в роли Клинта Бартона, Скарлетт Йоханссон как Наташа Романофф и Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф. Так же в первый раз мы увидим Чэдвика Боузмана в роли Т`Чаллы/Черной Пантеры, а Даниэль Брюль точно сыграет Барона Хельмута Земо. И, хотя это пока официально не подтверждено, ожидается что Марвел включит в список нового Человека-Паука.

Необходимо так же упомянуть, что создателями «Первого Мстителя: Гражданская война» будут братья Руссо, так что вполне логично, что фильм будет являться основой для событий «Мстителей: Война Бесконечноти» (Мстители 3 и Мстители 4 будут так же созданы братьями).

Civil-War-Lead-in-to-Infinity-War-Thanos-Infinity-Gauntlet

Многое из того, что является необходимым для третьих и четвертых Мстителей уже было представлено: Танос появлялся в нескольких фильма, четыре из шести Камней Бесконечности показаны, и даже Перчатка Бесконечности появилась в «Мстители 2: Эра Альтрона».

Так что «Первый Мститель: Гражданская война» призван: собрать в кучку Мстителей, которые встретятся с Таносом; показать другой Камень Бесконечности и/или расскажет о злодеях, которые встанут позже на сторону Безумного Титана. Однако после «Гражданской Войны» запланировано еще 4 фильма до Войны Бесконечности, так что как именно «Капитан Америка 3» «задаст основу» для мега-события «Мстителей 3-4» — пока не ясно.

Список фильм кино-вселенной Марвел (КВМ):

«Мстители: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник:  MTV News

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 8

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format