Гражданская Война: к актерам добавлен Мартин Фримен.


captain-america-civil-war-мартин-фримен-гражданская-война-шерлок-scifidaily.ru

В фильме «Первый Мститель: Гражданская Война» будет сниматься Мартин Фримен.

Фаза кино-вселенной Марвел пока официально не завершена (эта честь будет предоставлена фильму «Человек-Муравей»), однако большинство уже смотрит на начало Фазы 3, которую запустит фильм «Первый Мститель: Гражданская война» (Captain America: Civil War). Большинство обсуждений пока что крутилось вокруг того, кто именно из супергероев вернется (Железный Человек и Капитан Америка – без вопросов), и появятся ли новые лица (Черная Пантера и, возможно, Человек-Паук).

Между тем, фильм   естественно включает в себя ключевых обычных персонажей – из тех, что: 1) не носят броню/костюм, 2) не обладают сверхспособностями и 3) не являются тайными агентами Щ.И.Т./Гидры/всякого такого. В конце концов, фильм будет о том, как правительству начнет контролировать/регулировать деятельность супергероев, так что любимец публики Мартин Фримен будет играть одного из таких не-Мстителей/не-агентов.

Участие Фримена в «Гражданской войне» официально анонсировано Marvel Studios, главный продюсером Кевином Файги:

«Учитывая разнообразие ролей – от Бильбо Бэггинса и Доктора Ватсона до Тима в «The Office» — диапазон Мартина нас впечатлил. Мы почли за честь, что такой талантливый актер присоединился к кино-вселенной Марвел».

martin-freeman-benedict-cumberbatch-мартин-фримен-гражданская-война-шерлок-scifidaily.ru

Без сомнения многие фанаты обратили внимание на тот факт, что Фриман присоединился к кино-вселенной в тот же год, что и его партнер по «Шерлоку» и «Хоббиту», Бенедикт Камбэрбетч. Последний позже появится в роли Стивена Стрэнджа в фильме «Доктор Стрэндж», который выйдет на экраны почти точно спустя 6 месяцев после «Гражданской войны»

Пока не ясно, кого именно будет играть Фримен – кого-то из оригинальной версии «Гражданской войны» или специально созданного в рамках кино-вселенной Марвел. В любом случае, Фримен явно будет находкой для фильма он уже доказал, что более чем способен играть в больших блокбастерах.

Может быть Фримен будет играть на первый взгляд обычного правительственного бюрократа, ответственного за инициацию законопроекта по регулированию деятельности супергероев, но у него, как и у персонажа Редфорда в «Первый мститель: Другая война» могут быть свои, более темные мотивы для внесения раздора в сообщество Мстителей. Уже известно, что Дэниель Брюль будет играть Барона Земо, злодея, который (если основываться на комиксах) имеет определенные связи с прошлой историей Сива Роджерса (Крис Эванс). И, возможно, с целью ослабить Первого Мстителя и прочих героев, он и запланирует создание подобного законопроекта – с помощью персонажа Фримена?

captain-america-civil-war-мартин-фримен-гражданская-война-шерлок-scifidaily.ru1

С другой стороны, Фримен с равной степенью вероятности может быть правительственным союзникам Капитана, или вообще кем-то другим. Остается надеяться, что это будет действительно что-то заметное, в конце концов, актер находится на пике своей славы и таланта. Режиссеры «Гражданской Войны» Энтони и Джо Руссо задрали планку для остальных фильмов кино-вселенной очень высоко со своим фильмом «Первый Мститель: Другая война», и есть надежда, что со своей задачей по установке плацдарма для Фазы 3 они справятся наилучшим образом. К тому же «Гражданская война» будет в меньшей степени сольным фильмом, а в большей походить на «Мстителей» — в конце концов, в противостоянии Капитана Америки и Железного Человека будет участвовать множество других героев, как с той, так и с другой стороны. Одно это делает первый фильм Фазы 3 совершено отличным от того, что было в первых двух фазах.

Список фильм кино-вселенной Марвел (КВМ):

«Мстители: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Source: Marvel

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 4

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format