Hot

Новый костюм Железного Человека, фильм Первый Мститель 3.


Captain-America-Civil-War-Movie-Logo-Official

Фаза 3 кино-вселенной Марвел запускается в следующем году фильмом «Первый Мститель 3: Гражданская война» (Captain America: Civil War), в котором мы увидим двух основных лидеров (Капитана Америки и Железного Человека) по разные стороны баррикад из-за того, что правительство потребовало больше контроля и надзора над супергероями.

В целом история практически полностью повторяет ту, что была показана в известном кроссовере-комиксе Марвел в 2000-х годах, но будет ли кино-версия точным повторением тех событий – пока не известно. Однако уже известное показывает, что они и в самом деле сойдутся в безжалостной схватке – при этом будут одеты в новые костюмы, что тот, что другой.

Добытчик свеженького Эл Майимбе уже опубликовал в своем Инстаграме промо-арт стычки «Кэпа против Железного», а вот теперь показал и предположительный дизайн новой брони для фильма:

RT! #MARVEL #CIVILWAR #IRONMAN #promo #art I think the armor is up to Mark 46, what some of you are calling the «bleeding edge armor.» You guys tell me. Pretty hot pic right? #HH #Comingsoon

Фото опубликовано Umberto Gonzalez (@umbertogonzalez)

Подсчитать, сколько их всего было на протяжении фильмов кино-вселенной Марвел будет не то чтобы просто. В «Железном Человеке 3» под конец была показана целая куча этих костюмов, в «Мстителях 2: Эра Альтрона» Тони Старк начинает в Mark 43, переодевается в Mark 44 («Вероника», более известная как Халкбастер), а заканчивает фильм в Mark 45. Логика подсказывает, что следующий костюм будет называться «Mark 46», если только, конечно, Старк не привел в негодность еще парочку костюмов между фильмами. Этот новый комплект фанаты уже назвали кино-версией Bleeding Edge Armor из комиксов.

В комиксах броня Bleeding Edge была разработана после брони Extremis, и превратила, по сути, Тони Старка в сверхчеловека. В броне используются продвинутые нано-технологии, практически модифицирующие тело Тони в живой костюм Железного Человека. Он может мысленно управлять нано-роботами для создания брони, одежды или любых других предметов по желанию, а интеллект и скорость обработки информации усилены и выведены за пределы человеческого уровня.

Iron-Man-Bleeding-Edge-Armor-железный-человек-новая-броня-scifidaily.ru

Основываясь на том, как кино-вселенная Марвел использовала эволюцию брони Железного Человека в течении Фазы 1 и Фазы 2, есть сомнения в том, что создатели «Первого Мстителя 3: Гражданская война» решится на введение чего-то такого, что требует очень много экранного времени и объяснений насчет того, как Тони Старк дошел до создания таких продвинутых технологий. Более вероятно, что он просто покажет новый вариант брони для битвы с Капитаном Америка и на этом все закончится.

С другой стороны нам показали такие явления в кино-вселенной Марвел, как искусственный интеллект и андройд (Альтрон и Вижен, само собой). Возможно, что Тони Старк примет решение, что для защиты Земли от подобного типа угроз ему самому необходимо подняться как минимум на их уровень. И попытка Старка в очередной раз сыграть «Бога эволюции» вряд ли будет воспринята положительно Стивом Роджресом и Вандой Максимофф, которые прекрасно осознают и помнят, к чему это привело в последний раз.

Список фильм кино-вселенной Марвел (КВМ):

«Мстители: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: El Mayimbe

What's Your Reaction?

Cry Cry
1
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
1
Damn
Dislike Dislike
1
Dislike
Like Like
1
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
1
Love
Win Win
1
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 3

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format