Отряд Самоубийц: предполагаемое фото как Джокер получил татуировки.


джаред-лето-джокер-официальный-вид-scifidaily.ru

До выхода фильма режиссера Дэвида Эйера «Отряд Самоубийц» осталось больше года, а пока что фанаты рассматривают промо-фотографии, высказывая свои восхищенные, скептические и/или разъяренные мнения. Это разделение в больше степени возникло из-за серьезных дебатов относительно легитимности и оригинальности татуированного Джокера в исполнение Джареда Лето.

Джокер, созданный Хитом Леджером, является определяющей, так как ее влияние на поп-культуру отрицать бессмысленно. Оскароносный Принц-Клоун преступности из «Темного Рыцаря» до сих пор отбрасывает большую тень на своих последователей, так что нет ничего удивительного в отторжении многими совершенно другой интерпретации иконичного суперзлодея из комиксов DC. Вместе с тем многие предполагали, что татуировки на фотографии больше показывают 75-ти летнюю историю персонажа, нежели является реальным изображением того, что мы увидим в фильме.

Теперь же появилась еще одна причина для обсуждений: DC Live Feed опубликовал новое фото, на которой Харли Куинн (Марго Робби) наносит свежие чернила на спину Джокера. Практически слышно, как Леджер интересуется: «Хочешь знать, как я получил все эти татуировки?».

Ниже твит с изображением:

Конечно же данное фото лучше всего воспринимать со скептицизмом, особенно учитывая, что официального подтверждения от Эйера или Warner Bros. не было. Но даже если это и фейк, картинка все равно отлично вписывается в историю и может служить пропавшим кусочком истории: становится понятно, откуда у Джокера могли появится все эти татуировки, отображающие его деяния… в конце концов, Харли его самый большой поклонник.

джокер-и-харли-куинн-отряд-самоубийц-scifidaily.ruБолее важно то, что фото (если оно настоящее) предоставляет потенциальную возможность взглянуть как грим Робби соотносится с тем, что создал с помощью команды Лето. Фанаты вопили о том, как же им хочется увидеть в кино Мистера Джея и Харли с того самого момента, как Пол Дини и Брюс Тимм создали первый вариант грустной садистки-терапевта. Что ж, вариант не самый плохой, не находите?

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», Batman V Superman: Dawn of Justice, 2016; «Отряд Самоубийц», Suicide Squad, 2016; «Чудо-Женщина», Wonder Woman, 2017; «Лига Справедливости», Justice League, 2017; «Флэш», The Flash, 2018; «Аквамэн», Aquaman, 2018; «Шазам», Shazam, 2019; «Лига Справедливости 2», Justice League 2, 2019; «Киборг», Cyborg, 2020; «Зеленый Фонарь», Green Lantern, 2020.

Источник: DC Live Feed

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 5

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format