Первый Мститель 3: Человек-Муравей и генерал Росс участвуют.


Captain-America-Civil-War-Movie-Logo-Official

Если последние новости о приглашенных актерах и утекающие (ну да, ну да) в сеть промо-арты еще не убедили Вас, что фильм «Первый Мститель 3: Гражданская война» будет следующим большим событием в кино-вселенной Марвел – попытаюсь сделать это сейчас.

Последний большой фильм из кино-вселенной Марвел как известно всем и каждому – это «Мстители 2: Эра Альтрона», который, по большому счету, подвел итоги Фазы 2. Последний фильм этой Фазу — «Человек-Муравей» — как оказалось будет являться немаловажным звеном в происходящих событиях, так как Человек-Муравел (Пол Радд) официально объявлен как участник Гражданской Войны наряду с остальными супергероями и персонажами, причем некоторых из них мы не видели на экране с 2008 года…

ВНИМАНИЕ: статья ниже содержит СПОЙЛЕРЫ для «Мстителей 2: Эра Альтрона».

«Мстители 2» заканчиваются кадрами новой команды супергероев, тогда как старые – большинство из них – разбежались. Соколиный Глаз вернулся к семье, Тор отправился в Асгард, Тони Старк отошел от дел, а Халк и вовсе смылся. Их места заняли Алая Ведьма, Вижен, Воитель и Сокол – все они вернуться в фильме «Первый Мститель 3: Гражданская война».

промо-арт-капитан-америка-железный-человек-гражданская-война-scifidaily.ru

Новые члены актерской команды Дэниель Брюль и Мартин Фримен так же в списке, но Марвел пока официально не торопится открывать имена персонажей, которых они будут играть. Да, известно, что это будет Барон Земо и, потенциально, Эверетт Росс, но тайна пусть пока остается тайной. Однако более интересной оказалось новость, что в фильм возвращается ветеран книо-вселенной Марвел генерал Росс, из «Невероятного Халка», и непримиримого вояку снова сыграет Уильям Харт. Значит ли это, что Брюс Беннер (Марк Руфалло) все-таки может появиться в фильме? Ох, надеюсь на это.

Итак, список актеров и их ролей:

  • Крис Эванс (Первый мститель 2: Другая война, Мстители 2: Эра Альтрона) – иконический супергерой Стив Роджерс/Капитан Америка.
  • Роберт Дауни-младший (Мстители 2: Эра Альтрона, Железный Человек 3) – Тони Старк/Железный Человек.
  • Скарлетт Йоханссон (Первый мститель 2: Другая война, Мстители 2: Эра Альтрона) – Наташа Романофф/Черная Вдова.
  • Себастиан Стэн (Первый Мститель: Другая война», Первый Мститель) – Баки Барнс/Зимний Солдат.
  • Энтони Мэки (Первый мститель 2: Другая война, Мстители 2: Эра Альтрона) – Сэм Уилсон/Сокол.
  • Пол Беттани (Мстители 2: Эра Альтрона, Железный Человек 3) – Вижен.
  • Джереми Реннер (Мстители 2: Эра Альтрона, Мстители) – Клинт Бартон/Соколиный Глаз.
  • Дон Чидл (Мстители 2: Эра Альтрона, Железный Человек 3) – Джим Родс/Воитель.
  • Элизабет Олсен (Мстители 2: Эра Альтрона, Годзилла) – Ванда Максимофф/Алая Ведьма.
  • Пол Радд (Человек-Муравей) – первый раз появиться вместе с Мстителями в роли Скотта Лэнга/Человека-Муравья.
  • Чэдвик Боузман (42) – Т`Чалла/Черная Пантера.
  • Эмили ВанКэмп (Первый мститель 2: Другая война) – Шарон Картер/Агент 13.
  • Дэниель Брюль (Безславные ублюдки, Ультиматум Борна).
  • Фрэнк Грилло (Первый мститель 2: Другая война) – Брок Рамлов/Кроссбоунс.
  • Уильям Харт (Невероятный Халк) – генерал Таддеус «Шаровая молния» Росс.
  • Мартин Фримен (трилогия Хоббит).

агенты-щит-тетта-протокол

Те, кого нет.

Несмотря на то, что список впечатляет, все равно в нем отсутствуют те, кто, как мы с Вами знаем, должны будут появиться в фильме. Питер Паркер/Человек-Паук должен участвовать, но пока что не выбран актер на эту роль. Так же никого особо не удивит, если персонаж Евангелины Лилли из «Человека-Муравья» так же примет участие, в конце концов она будет, вероятно, тесно связана с персонажем Пола Радда – Скотом Лэнгом (и, как многие надеются, именно она станет Осой – одним из основателей Мстителей по комиксам).

Другой вопрос касается того, увидим ли мы или нет персонажей из ТВ-сериалов Марвел: в конце концов, «Агенты ЩИТ» вероятней всего получат третий сезон к тому времени, как «Гражданская Война» уйдет с экранов кинотеатров, да и запланирован спин-офф к сериалу, который тоже будет запущен примерно в это же время. Фанатам не терпится посмотреть, как агент Фил Коулсон (Кларк Грегг) вернется на большой экран и Мстители узнают, что он жив.

Отсутствие Марии Хилл (Коби Смалдерс) и Ника Фьюри (Сэмуэль Л. Джексон) так же может указывать на то, что Марвел сознательно избегает упоминаний о Щ.И.Т.е. Это может быть сделано намерено, не находите?

И не стоит забывать, что на Netflix ко времени релиза Гражданской Войны будет сформирован целый пул персонажей – Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс и, потенциально, Железный Кулак – которые в будущем могут присоединится к Мстителям. Так что отрицать возможность их появления – пусть даже в виде камео! – в «Гражданской войне» будет очень недальновидным шагом.

капитан-америка-3=новые-мстители-scifidaily.ru

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИНОПСИС ПЕРВОГО МСТИТЕЛЯ 3: ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Первый Мститель 3: Гражданская война начинается там, где закончились «Мстители 2: Эра Альтрона» — Стив Роджерс возглавляет новую команду Мстителей в их продолжающихся попытках защитить человечество. После очередного международного инцидента с участием Мстителей, который привел к сопутствующему ущербу, политическое давление вынуждает создать систему подотчетности и правительственного решения о том, когда пользоваться услугами команды – а когда нет. Новый статус-кво разобщает Мстителей как раз в тот момент, когда они призваны защитить мир от нового и бесчестного злодея.

Список фильмов кино-вселенной Марвел (КВМ):

«Мстители 2: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель 3: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: Marvel

What's Your Reaction?

Cry Cry
1
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
1
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
1
WTF

Comments 13

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format