Мстители 2: Эра Альтрона: кого показывали чаще на экране?


мстители-2-эра-альтрона-фото-героев-scifidaily.ru

«Мстители 2: Эра Альтрона» — кто из персонажей сколько экранного времени получил.

В фильме по комиксам Марвел «Мстители 2: Эра Альтрона» сценарист и режиссер Джосс Уидон вернул на экраны шестерых супергероев известных под именем «Сильнейшие Земли», а так же добавил к ним нескольких новых персонажей. Учитывая большое количество главных героев, появление супергероев второго плана (да, есть и такие) и нескольких камео – интересно, кто же чаще всего был в кадре, а кто появился мельком?

На самом деле это сложная работа, показать персонажа так, чтобы он был не просто статистом в толпе, но чтобы за кратчайший промежуток времени зрители поняли, кто он есть и что им движет. Можно сказать, что Уидон неплохо справился с задачей – Вы удивитесь, сколько времени каждый персонаж получил в ходе фильма.

Итак, посмотрим, как разделилось время на экране между основными персонажами: спасибо Vulture за проведенную огромную работу с секундомерами. По словам, фиксировалось все, вплоть до моментов скоростного движения Ртути. Конечно же, цифры вряд ли точны до последней секунды, но различия минимальны. Итак:

  • Капитан Америка, Captain America: 50:25
  • Железный Человек, Iron Man: 45:34
  • Черная Вдова, Black Widow: 33:07
  • Ртуть, Quicksilver: 26:43
  • Брюс Бэннер/Халк, Bruce Banner/Hulk: 23:55
  • Алая Ведьма, Scarlet Witch: 20:59
  • Соколиный глаз, Hawkeye: 19:56
  • Тор, Thor: 14:18
  • Вижен, Vision: 8:41

К сожалению, Альтрона почему-то записывать не стали.

Интересно, несмотря на то, что Уидон пытался сфокусироваться на трех «старых» Мстителях, не имеющих собственных сольных фильмов – заметили, что взаимоотношениям и истории Черной Вдовы, Соколиного глаза и Халка отведено много экранного времени? – Капитан и Старк все равно доминируют на экране. Однако необходимо помнить, что когда Железный Человек на экране – это не Роберт Дайни-младший, спасибо компьютерной анимации… а вот когда показывали Халка, то Марк Руффало сам выполнял все действия, иначе технология захвата движения не позволяет.

мстители-2-эра-альтрона-без-костюмов-scifidaily.ru

И все же Соколиный глаз и Черная Вдова получили свою часть экранного времени: в Мстителях 2 нашлось время показать семью одного и даже некие любовные взаимоотношения второй все с тем же Бэннером. В целом же, если судить просто по времени, то создается ощущение, что в следующем фильме франшизы «Первый Мститель 3: Гражданская война» расклад будет примерно тот же… В конце концов, основными персонажами там будут все тот же Капитан Америка и Железный Человек.

Что касается Тора, то его относительно небольшое время появления на экране скорее всего вызвано тем, что много сцен с его участием было вырезано из так называемой театрального варианта фильма. Все его сколько-нибудь значительное появление связано с его поисками старого друга Эрика Сельвига, чтобы тот помог богу грома и молний понять значение видения, насланного Алой Ведьмой… однако даже эта часть выглядит скомканной и рваной. Из-за этого короткая арка Тора выглядит невнятной и незаконченной, единственное ее назначение, похоже, в том, чтобы хоть как-то в фильме указать на приближающуюся Фазу 3 кино-вселенной Марвел… ну еще создать какой-никакой задел для третьего сольного фильма «Тор: Рагнарек». Кстати, из-за этого сокращения вырезали и сцены с камео Локи (Том Хиддлстон), однако Тор остается ключевым игроком в фильме, потому что из всех фильмов только он полностью понимает и осознает большую Вселенную, в которой Земля – всего лишь крохотная планетка. Впрочем, когда не Тора, то на помощь приходит Вижен – и, надо признать, из них получилась отличная пара.

Список фильм кино-вселенной Марвел (КВМ):

«Мстители 2: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель 3: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Source: Vulture

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 14

Comments are closed.

You may also like

More From: Featured

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format