Анонсирован спин-офф Людей-Икс — Новые Мутанты!

5
4304

фильм-люди-икс-новые-мутанты-1-scifidaily.ru

Фильм по комиксам Марвел «Люди-Икс: Дни минувшего будущего» (X-Men: Days of Future Past) позволил Twentieth Century Fox не только собрать воедино актеров из оригинальной трилогии и новых приквелов, но и вдохнуть жизнь в увядшую франшизу. Динамичный экшн снискал одобрение критиков и фанатов, а так же установил новый рекорд по кассовым сборам в рамках франшизы. Кроме того, фильм позволил режиссеру Брайану Сингеру в какой-то мере обнулись вселенную… все это часть большого плана Саймона Кинберга (именно поэтому Fox заключила с ним длительную сделку) и план этот становится все больше.

В момент написания этих строк «Люди-Икс: Апокалипсис» снимается в Монтреале, «Дэдпул» — в Ванкувере, а на «Фантастическую Четверку» наводят финальный глянец. Позже в этом же году начнутся съемки «Гамбита», так что планы у разных студий касательно Марвеловских персонажей/историй колоссальные. Частью всего этого является так же и «Росомаха 3» с Хью Джекманом и вот теперь сюда же можно приплюсовать новый фильм под названием «Новые мутанты».

Deadline утверждает, что Fox дала зеленый свет фильму «Новые мутанты» с Джошем Буном в режиссерском кресле. Кинберг будет продюсером фильма наравне с Лорен Шулер Доннер (продюсером всех «Людей-Икс»):

Мы так рады исследовать эту новую часть вселенной Людей-Икс и так рады сделать это бок о бок с Джошем, который как никто лучше подходит на роль рассказчика истории о молодых персонажах.

Дата для этого фильма не была анонсирована, однако необходимо напомнить, что у Fox есть некий безымянный проект, запланированный на 13 июля 2018 года и этот проект, по слухам, должен стать новой вехой во франшизе фильмов о мутантах. Возможно, как раз «Новые Мутанты» и будут этим секретным проектом, однако не стоит забывать, что где-то там, в головном офисе Fox лежит сценарий «Силы Икс», который, пожалуй, в большей степени может претендовать на переворачивание всего и вся с ног на голову.

фильм-люди-икс-новые-мутанты-2-scifidaily.ru

Учитывая слухи о том, что АпокалипсисРосомаха 3) могут означать конец вселенной Людей-Икс Брайана Сингера, возможно «Новые Мутанты» просто инерционное продолжение основной Икс-серии с актерами, которых мы увидим в ходе событий «Апокалипсиса». Уже точно известно, что Апокалипсис должен будет изменить многое и что он будет являться концом трилогии о Первом Классе. Однако просто так выкидывать новых Циклопа, Джин Грей, Ночного охотника, Джубили, Шторм и других будет опрометчиво, так что есть надежду что упомянутые герои сформируют ядро новой команды Людей-Икс с Новыми Мутантами, находящимися где-то рядом.

Если название фильма соответствует содержимому комиксов, то самым интересным среди них может стать появление Кабеля (или Кейбла, кому как больше нравится) – мутанта из будущего, сына Циклопа, у которого очень тесные взаимоотношения с Дэдпулом. Учитывая введение во франшизу принципа перемещения во времени (Дни минувшего будущего) и постоянные слова Роя Лайфилда о том, что Кабель точно появится, остается только два вопроса: где и когда. И так же как Дэдпул Кабель может быть этаким мостиком между Новыми Мутантами и созданием Силы Икс – совсем как в комиксах.

фильм-люди-икс-новые-мутанты-3-scifidaily.ru
Кабель/Кейбл (справа) объединяется с Новыми Мутантами в рамках Силы Икс.

Список фильмов, относящихся так или иначе к Людям-Икс и вселенной Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

«Фантастическая Четверка» (Fantastic Four), 2015, «Дэдпул» (Deadpool), 2016, «Люди-Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse), 2016, «Гамбит» (Gambit), 2016, «Росомаха 3», (Wolverine 3, не официальное название), 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 2018.

Источник: Deadline

  • Tweet

5 КОММЕНТАРИИ

  1. После Дэдпула Рейнольдс хочет фильм на пару с Кабелем.БЛОБСТЕРЫ

    […] некий пока необозначенный проект на 2018 год… правда есть еще Новые Мутанты, но кто знает, кто […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.