Дуэйн Джонсон говорит что Шазам выйдет раньше 2019.


дуэйн-джонсон-шазам-черный-адам-scifidaily.ru

Пока Warner Bros./DC Entertainment сфокусировались на двух ближайших фильмах кино-вселенной DC: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice) и Отряд Самоубийц (Suicide Squad). Однако общественность так же интересуется и другими фильмами, запланированными к выходу до 2020 года, а WB потихоньку начинает собирать кусочки проектов вроде Чудо-женщина (Wonder Woman) и Флэш (The Flash), хотя даты релизов для них еще очень далеки от сегодняшнего дня.

Одним из фильмов серии будет Шазам (Shazam), на роль главного антагониста – Черного Адама – в котором уже выбран Дуэйн «Скала» Джонсон. WB запланировала премьеру фильма на 2019 год, однако Джонсон уверен, что фильм будет готов к выпуску раньше.

В ходе пресс-тура в Сан Андреасе Джонсон пообщался с L baini, и в интервью повторил то, о чем говорил раньше: зрители имеют шансы увидеть битву Шазама против Черного Адама скорее раньше, нежели позже:

«Нет, я не думаю, что ждать так долго. Скорее всего раньше, чем установленная дата. Не думаю, что это будет 2019».Скала-джонсон-говорит-о-выходе-шазама-раньше-scifidaily.ru

Впрочем, эти слова не очень-то отличались от ранее сказанного. Единственное «обновление» касалось того, что креативной команде удалось продвинуться в работе над сценарием. Насчет ранней премьеры неясно, является ли это просто озвученным желанием Скалы, либо действительно что-то подобное может случиться.

На самом деле шанс на изменение расписания выхода фильмов WB/DC весьма существенен. Вскоре после того, как был оглашен список, вышло заявление, что и Супермен и Бэтмен получат по сольному фильму, а даты для них еще не выбраны. В зависимости от того, какое время будет признано наилучшим для показа приключений Кал-Эла и Брюса Уэйна, могут быть внесены и изменения в установленное на данный момент расписание.

И пока Джонсон говорит «прогрессе» в работе над сценарием, слишком многое еще необходимо сделать прежде чем Шазам перейдет в стадию съемок. Самое главное – фильму нужен режиссер и кто-то, способный сыграть главного героя. WB может быть уже и наладила всю работу там, за сценами, но для нас, видящих только фасад, все пока выглядит на очень-очень-очень ранней стадии работ.

Интересно, что в своем интервью Джонсон так же упомянул о необходимости не торопиться и аккуратно подойти к созданию такого фильма, как Шазам, так что студии как минимум стоит прислушаться к словам Скалы.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», Batman V Superman: Dawn of Justice, 2016; «Отряд Самоубийц», Suicide Squad, 2016; «Чудо-Женщина», Wonder Woman, 2017; «Лига Справедливости», Justice League, 2017; «Флэш», The Flash, 2018; «Аквамэн», Aquaman, 2018; «Шазам», Shazam, 2019; «Лига Справедливости 2», Justice League 2, 2019; «Киборг», Cyborg, 2020; «Зеленый Фонарь», Green Lantern, 2020.

Источник: L baini

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 17

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format