Hot

У Стрелы были большие планы на Харли Куинн.


харли-куинн-отряд-самоубийств-стрела-scifidaily.ruТретий сезона сериала Стрела только что закончился, а создатели уже готовят старт сезона 4 с более легкой тональностью, новым злодеем, новым костюмом и возможным изменением имени протагониста – со Стрелы на Зеленую Стрелу. Так же известно, что Отряд Самоубийц представленный в сезоне 2 в будущем вряд ли сыграет какую-то заметную роль (спасибо фильму Отряд Самоубийц), но ХАЙВ, возможно, останется на месте.

Раз уж речь зашла о том, что не появится в Стреле: Уилла Холланд – которая играет Тею Куин в шоу – была на MCM London Comic Convention, где она рассказала о больших планах шоуранеров на Харли Квинн, однако затем все затихло из-за того, что Warner Bros./DC Entertainment приняли другое решение.

Вот что сказала Холланд Flickering Myth:

«У нас были большие планы на Харли. Но, мне кажется что откуда-то сверху, от исполнительных директоров DC пришел приказ, чтобы мы все прекратили. Имею ввиду, мы хотели показать ее в костюме АРГУС и с этими косичками, но теперь мы никогда такого не увидим. Мы бы очень хотели увидеть Харли в Стреле, но этого никогда не случится».

Поклонники сериала Стрела помнят, что Харли Квинн появилась в очень коротком камео в ходе одного из эпизодов второго сезона, эпизода под названием «Отряд Самоубийц». Там она появилась (ну как появилась…) вне экрана и произнесла шутку насчет Джона Диггла и его будущей жены Лайлы Майклс. Была даже удаленная сцена, где она и в самом деле появлялась, правда только со спины.

харли-куинн-сериал-стрела-scifidaily.ru

Несомненно решение сделать Харли одним из основных персонаже кино-вселенной DC (КВDC) – ее играет Марго Робби в фильме Дэвида Эйера Отряд Самоубийц – это именно та причина, по которой она исчезла из шоу продюсера Марка Гуггенхайма. Можно быть уверенным в том, что Харли будет ключевым сюжетным игроков наряду с Дэдшотом Уилла Смита и Джокером Джареда Лето.

харли-куинн-сериал-стрела-01-scifidaily.ru

Ох, ладно, на самом деле даже хорошо, что она не появилась в Стреле. Какие бы большие планы на нее не предусматривал шоураннер, третий сезон по общему мнению признан самым худшим за историю сериала из-за ужасного падения качества материала.

Сезон 4 сериала Стрела (Arrow) будет показан осенью 2015 года на The CW.

Источник: Flickering Myth

What's Your Reaction?

Cry Cry
1
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 1

Comments are closed.

You may also like

More From: Сериалы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format