Камео Хью Джекмана (Росомаха) в фильме Дэдпул.

7
9243

росомаха-против-дэдпула-фильм-scifidaily.ru

Хью Джекман появлялся в каждом фильме франшизы Люди-Икс, большей частью в роли главного персонажа. Единственным фильмом, где Росомаха не получил полноценную роль – это Люди-Икс: Первый класс, в котором актер появляется в небольшом камео.

Австралийская суперзвезда уже официально подтвердил, что в 2017 году он последний раз появится в роли Росомахи (в фильме, естественно, Росомаха 3), однако до этого момента он собирается сняться не в одном, не в двух, а в трех фильмах франшизы, включая Дэдпула, съемки которого как раз идут в Ванкувере.

После того как Райан Рейнольдс сыграл небольшую, но запоминающуюся роль Уэйда Уилсона так же известного как Дэдпул в первом сольном фильме франшизы Люди-Икс: Начало. Росомаха, Джекман сказал, что он будет рад ответить услугой за услугу и появиться в виде камео в Дэдпуле. Интересно, что в прошлом году Джекман высказал интерес насчет матч-реванша между Росомахой и Дэдпулом на большом экране (это было сказано до того, как фильм Дэдпул получил одобрение на съемки от Twentieth Century Fox). Возможно, что-то подобное мы еще и увидим, во всяком случае Рейнольдс высказал свои надежды в интервью на News.com.au:

«Боже, надеюсь на это, было бы по-настоящему здорово. Пока не знаю, посмотрим. Похоже, что он с радостью бы поучаствовал, но тут больше вопрос времени, чем чего-то другого».

Что касается времени, то Джекман может быть занят, исполняя роль все того-же Росомахи в Канаде, где в Монреале идут съемки фильма Люди-Икс: Апокалипсис. Забавно, что все участвовавшие в Днях минувшего будущего хранят странное молчание о том, какова будет роль Джекмана в событиях Апокалипсиса. Не может же быть так, что Росомаха просто исчезнет с горизонта после его роли в фильме/прошлом?

По общему мнению Росомаха должен появиться в фильме Люди-Икс: Апокалипсис, в конце концов не показать самого популярного персонажа франшизы в столь эпичном событии было бы по меньшей мере глупо. Однако вопрос насчет камео с Дэдпулом остается открытым, потому что Джекман действительно может быть очень занят в других съемках. То же самое можно сказать и о Гамбите, где главную роль сыграет Ченнинг Татум – время на съемки очень мало, фильм, в конце концов, так же выходит в 2016.

Список фильмов, относящихся так или иначе к Людям-Икс и вселенной Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

«Фантастическая Четверка» (Fantastic Four), 2015, «Дэдпул» (Deadpool), 2016, «Люди-Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse), 2016, «Гамбит» (Gambit), 2016, «Росомаха 3», (Wolverine 3, не официальное название), 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 2018.

Источник: News.com.au

  • Tweet

7 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Конечно же каждый в шоу-бизнесе знает, что хорошее шоу на Комик-Коне не обязательно означает успех проекта в прокате. Однако каким-то образом Дэдпул и его уникальная история разработки выглядит выигрышной уже сейчас: низкий бюджет, взрослый рейтинг и сумасшедший супергерой… Блин, да такого еще просто не было! А еще причина в том, что именно фанаты сделали так, чтобы фильм стал реальностью. И как это бывает с любым фильмом о супергероях, многие уже смотрят вперед, на будущее зарождающейся франшизы. Будет объединение с другими Людьми-Икс? Или мы увидим Дэдпул 2? ComicBook.com спросил Райана Рейнольдса о том, не хочет ли он сыграть на большом экране вместе с Хью Джекманом – то, к чему проявлял интерес Джекман, но с чем были проблемы, если верить Рейнольдсу. […]

  2. После Дэдпула Рейнольдс хочет фильм на пару с Кабелем.БЛОБСТЕРЫ

    […] Конечно же каждый в шоу-бизнесе знает, что хорошее шоу на Комик-Коне не обязательно означает успех проекта в прокате. Однако каким-то образом Дэдпул и его уникальная история разработки выглядитвыигрышной уже сейчас: низкий бюджет, взрослый рейтинг и сумасшедший супергерой… Блин, да такого еще просто не было! А еще причина в том, что именно фанаты сделали так, чтобы фильм стал реальностью. И как это бывает с любым фильмом о супергероях, многие уже смотрят вперед, на будущее зарождающейся франшизы. Будет объединение с другими Людьми-Икс? Или мы увидим Дэдпул 2? ComicBook.com спросил Райана Рейнольдса о том, не хочет ли он сыграть на большом экране вместе с Хью Джекманом – то, к чему проявлял интерес Джекман, но с чем были проблемы, если верить Рейнольдсу. […]

  3. Дедпул!!!Билеты на 14, а сегодня футболка http://futboholic.com/category/deadpool-11907071/ И жизнь мечта!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.