Дэдпул: Колосса сыграл Андрэ Трикоте.

2
5186

колосс-против-дэдпула-фильм-2016-scifidaily.ruСъемки фильма Дэдпул режиссера Тима Миллера закончены, и многое было сделано для того, чтобы народ был в курсе происходящего. Как минимум стоит упомянуть про официальное фото оригинального костюма Дэдпула с забравшимся туда Райаном Рейнольдсом и его «выходку» в День Матери.

В Сети появлялось несколько фотографий и видео со съемок, что, кстати, роднит Дэдпула с коллегой по цеху – фильмом Дэвида Эйера Отряд Самоубийц. Один из наиболее интересных кусочков касался сцены, в которой Болтливый Наемник сцепился с большим актером, затянутым в комбинезон, используемый для технологии «захвата движения». Многие высказали мнение, что «большой» персонаж – это Колосс и, похоже, они оказались правы. Теперь, когда съемки закончены, стало известно, что актером был каскадер Андре Трикоте (Седьмой Сын), который играл роль невероятно сильного и впечатляюще прочного мутанта.

В одном из своих твитов Трикоте анонсировал, что он закончил съемки и поблагодарил команду. Актриса Джина Карано (играет роль Ангельской Пыли) ответила, сказав, что он «лучший Колосс, о котором можно только мечтать». Так как видео со съемок показывает, как он работает для анимирования Колосса с помощью технологии «захвата движения», а IMDB перечисляет его как дублера-каскадера для Колосса, не совсем ясно, ограничена ли его роль только анимацией, или он же даст персонажу «голос». Если все-таки он принимал участие в озвучке, то интересно, будет ли у него запоминающийся русский акцент, столь знакомый по анимационным сериям.

Посмотрите на Трикоте в действии:

http://www.youtube.com/watch?v=r_6Hze9U8pQ

Актер Дэниэл Кадмор, который играл Колосса в предыдущих фильмах кино-вселенной Люди-Икс, использовал свой собственный акцент и, по информации, не будет участвовать в фильме Миллера. Однако учитывая, что появление этого персонажа в других фильмах было весьма эпизодическим, появление другого актера в роли Колосса в Дэдпуле не вызовет недоумения у зрителей. К тому же есть надежда, что любитель ломать «четвертую стену» Дэдпул отмочит что-нибудь забавное на эту тему (почему бы и нет?).

Да и вообще, эта новая версия Дэдпула, взявшая, судя по всему, многое из исходного материала-комиксов, сильно отличается от того, что нам показали в фильме Люди-Икс: Начало. Росомаха. Ладно, фильм честно показал Уэйда Уилсона – тоже, кстати, сыгранного Рейнольдсом – но когда дело дошло до адамантиумных лезвий a la Barakka, лучей энергии из глаз и телепортации (последнее он мог делать в комиксах только благодаря прибору, который нечаянно надел)… В общем, многие поклонники персонажа остались, хм, пусть будет слово «недовольны».

фильм-дэдпул-колосс-scifidaily.ruЗабавный факт: Уэйд Уилсон и Колосс тоже «встречались» в комиксе. В Дэдпул #18 кое-кто из Людей-Икс напали на Уэйда и попытались уложить его на месте. Дэдпул умудрился уклонится от лучей Циклопа, но убегая он напоролся прямо на кулак Колосса. Дэдпул попытался свалить здоровяка – без успеха – однако потом просто сбежал, залив все лицо Колосса собственной кровью. Бессмысленно упоминать, что для того, чтобы свалить большого мальчика, Дэдпулу понравится либо много удачи, либо много тяжелого вооружения… либо небольшая армия союзников.

Список фильмов, относящихся так или иначе к Людям-Икс и вселенной Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

«Фантастическая Четверка» (Fantastic Four), 2015, «Дэдпул» (Deadpool), 2016, «Люди-Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse), 2016, «Гамбит» (Gambit), 2016, «Росомаха 3», (Wolverine 3, не официальное название), 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 2018.

 

Источник: Twitter (via ComicBook.Com)

  • Tweet

2 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Не смотря на то, что Колосс появлялся в предыдущих картинах Люди Икс, похоже на то, что теперь у персонажа  появится более значительная роль, нежели раньше. Металлический мутант появлялся в Людях Икс, Икс 2, Людях Икс: Противостояние и Людях Икс: Дни минувшего будущего, его роль во всех этих фильмах была маленькой (и это мягко сказано). Кстати говоря, актера, исполняющего роль Колосс – Дэниела Кадмора – заменили на Андрэ Трикоте. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.