ТВ-ролик Человека-Муравья сосредоточен на экшене.

0
1935

Фильм Человек-Муравей служит финальной главой для Фазы 2 кино-вселенной Марвел (КВМ), служащий маленьким мостиком между Мстителями 2: Эра Альтрона и блокбастером следующего лета Первый Мститель 3: Гражданская война. Те, кто знаком с комиксами, знают что Человек-Муравей должен представить одного из основателей Мстителей – Хэнка Пима.

Пим не только помог создать Мстителей в 60-х, но в комиксах именно он ответственен за создание Альтрона – сюжетная деталь, которой Марвел пришлось поменять, чтобы вписать историю во временные рамки их проектов. Когда Пима представят в фильме – его будет играть Майкл Дуглас – он будет уже этаким героем-ветеранам, носившим костюм Человека-Муравья десятилетия назад. Фильм будет о том, как Пим обучает нового героя, Скотта Лэнга (Пол Радд), который, так уж получилось, присоединится к Мстителям в ходе Гражданской Войны.

А значит подходит время для усиления маркетинговой компании касательно фильма.

человек-муравей-фильм-марвел-постер-01-scifidaily.ruМы уже видели несколько забавных анимированных постеров, тизер и полноценный трейлер, несколько фотографий – даже в высоком разрешении! – и вот теперь в сети появилась первая расширенная ТВ-реклама. Забавно, но подход к ролику почти тот же самый, что и в прошлогодней рекламе Стражей Галактики: рафинированный экшен, несколько комедийных моментов и немного уникальной музыки в виде фона. Интересно еще и то, что спецэффекты, похоже, весьма и весьма на уровне – Марвел явно не экономит на бюджете того, что может стать самым сложно-продаваемым фильмом в их распоряжении.

человек-муравей-фильм-марвел-фан-арт-03-scifidaily.ru человек-муравей-фильм-марвел-фан-арт-02-scifidaily.ru человек-муравей-фильм-марвел-фан-арт-01-scifidaily.ruКроме того, Poster Posse поделился серией роскошных фанатских постеров касательно Человека-Муравья. Коллекций на самом деле две (здесь одна, а здесь – вторая) – то, что приведено выше – это только примеры.

Готовы встретить самого маленького Мстителя на большом экране?

Список фильмов кино-вселенной Марвел (КВМ):

«Мстители 2: Эра Альтрона», The Avengers: Age of Ultron, 2015; «Человек-Муравей», Ant-Man, 2015; «Первый Мститель 3: Гражданская война», Captain America: Civil War, 2016; «Доктор Стрэндж», Doctor Strange, 2016; «Стражи Галактики 2», Guardians of the Galaxy 2, 2017; Перезапуск «Человека-Паука», Spider-Man reboot, 2017; «Тор: Рагнарек», Thor: Ragnarok, 2017; «Мстители 3: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 1, 2018; «Черная Пантера», Black Panther, 2018; «Капитан Марвел», Captain Marvel, 2018; «Мстители 4: Война Бесконечности», The Avengers: Infinity War Part 2, 2019; «Нелюди», Inhumans, 2019.

Источник: Marvel

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.