Харли Квинн в новом трейлере игры Бэтмен: Рыцарь Аркхема.

6
3069

Сейчас уже невозможно точно сказать, что именно поспособствовало популяризации образа Харли Квинн в среде фанатов – ее шутовской наряд, утрированны бруклинский акцент, извращенная любовь к Джокеру или забавный подход к реальности как таковой – но ее текущая известность ставит Квинн в один ряд с самыми популярными комиксными злодеями. И вскоре с Квинн познакомится самый широкий спектр зрителей, когда актриса Марго Робби представит ее новый вариант в фильме Дэвида Эйера Отряд Самоубийц… однако не обязательно ждать настолько долго: Харли Квинн появится во всей своей красе – и будет доступна для игры – в Бэтмене: Рыцарь Аркхема. Последний трейлер показывает нам, что Харли Квинн нечто гораздо-гораздо большее, нежели просто красивое личико и запоминающиеся фразочки.

Трейлер выглядит гораздо более цельным, нежели тот, что представил нам Красного Колпака, однако конкретной информации о сюжете бонусной миссии, доступной в случае предзаказа игры – нет. Но хотя бы запоминающаяся акробатика и любимая бита Харли на месте, это точно!

На первый взгляд прямой связи между серией видео-игр про Аркхем и новыми фильмами о Бэтмене и нет, однако совершенно точно, что подход в обоих случаях так или иначе одинаковый: представить новой, современной аудитории Бэтмена и всю ту мифологию, что с ним связана.

В случае с Харли выбранное направление вполне себе очевидно, оно прослеживалось с Бэтмен: Лечебница Аркхэм (Batman: Arkham Asylum) и продолжилось в Бэтмен: Аркхэм-Сити (Batman: Arkham City): Харли Квинн показана персонажем с юмором и собственным мировоззрением, а внешность ее сексуальна, как никогда. Костюм шута ушел в небытие, а вместо него появилась кожа, корсет, юбочка, каблуки и краска для волос – тот самый внешний вид, который многие бы хотели видеть в исполнении Марго Робби.

Что ж, нам осталось только дождаться, когда же можно будет насладиться игрой… и в том числе за Харли Квинн, раздающая зуботычины направо и налево в своей неподражаемой манере.

Игра Бэтмен: Рыцарь Аркхэма последняя игра и серии «игр Аркхэм», которая началась игрой Бэтмен: Лечебница Аркхэм (Batman: Arkham Asylum), продолжилась Бэтмен: Аркхэм-Сити (Batman: Arkham City), а так же в серии был приквел Бэтмен: Летопись Аркхэма (Batman: Arkham Origins). Впервые в игре будет представлен Бэтмобиль, так что игроку будет дан выбор либо летать над улицами Готэма либо продираться по ним на бронированном бегемоте (но давайте будем честным, все ведь выберут последнее!). Пугало, который отсутствовал в серии после первой игры, будет главным злодеем на пару с таинственным Рыцарем Аркхэма.

Дата выхода Бэтмен: Рыцарь Аркхэма (Batman: Arkham Knight) 23 июня 2015 на PlayStation 4, Xbox One и PC

  • Tweet

6 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Студия весьма ответственно подошла к делу и реализовала не только возможность взглянуть на авто, но и снабдила всех интересующихся необходимыми деталями относительно самого любимого транспортного средства Бэтмена (новая игра, Бэтмен: Рыцарь Аркхема это еще раз доказывает). […]

  2. Обзор 18 минут геймплея игры No Man`s Sky. «Вау» или «фу»?БЛОБСТЕРЫ

    […] мы не увидим ни одного экрана загрузки. Игры вроде GTA5 и Бэтмен: Рыцарь Аркхема предлагают роскошные города для исследования, однако […]

  3. Разработчик игры Бэтмен: Летопись Архема планирует игру о Супермене?БЛОБСТЕРЫ

    […] баги, что получили вместе с релизом игроки на PC, игра Бэтмен: Рыцарь Аркхема все равно оказалась несомненным хитом и самой […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.