Слух: Джейсон Стейтем в роли Меченого в сериале Сорвиголова, сезон 2.


джейсон-стейтем-меченый-сериал-сорвиголова-сезон-2-scifidaily.ruУспех экспансии Марвел на Netflix сам по себе никого особо не удивил, однако невероятное критическое одобрение оказалось сюрпризом. Хотя политика Netflix состоит в том, чтобы не раскрывать конкретные рейтинги никому, даже продюсерам созданного продукта, косвенные данные позволяют предположить, что Сорвиголову посмотрели большее количество людей, нежели даже сверхпопулярное шоу Карточный дом, сезон 3.

Собственно, это отличное достижение Marvel TV, а впереди у них еще три сериала на Netflix, затем некое их объединение в команду под названием Защитники, да и сам Сорвиголова скоро получит второй сезон, который выйдет в 2016 году.

Сама суть подхода в виде 13 эпизодов истории, не прерываемой рекламой, позволяет Marvel TV тратить время на развитие персонажей без всех ограничений, налагаемых кабельными сетями: не слишком длинно для того, чтобы пришлось заполнять сезон сериями-филлерами, и не слишком коротко, чтобы упустить каких-то персонажей. Используя такой подход, сериал Сорвиголова сорвал куш, предложив освежающе-новую первоначальную историю Мэтта Мердока (Чарли Кокс), его ближайших друзей и, конечно же, Уилсона Фиска так же известного как Кингпин – пожалуй, одного из лучших злодеев кино-вселенной Марвел на сегодняшний день.

Но его одного было бы недостаточно, верно?

В следующем сезоне сериала Сорвиголова мы увидим несколько классических персонажей из комиксов Марвел, присоединяющихся к веселью.

Судя по всему в шоу появится Электра – если помните, она упоминалась в пасхалках сериала Сорвиголова – а на стороне плохишей выступит Меченый (Bullseye). Кстати говоря, эта парочка была замечена еще в фильме Fox 2003 года с Беном Аффлеком в главной роли. Задолго до того, как Марвел выкупили права на Сорвиголову, Fox несколько раз пыталась возродить брэнд, и в 2008 году британская звезда Джейсон Стейтем выразил свое желание сыграть «Человека Без Страха» в интервью для LA Times.

«Сможет ли британский актер надеть красные рога Человека Без Страха?… Совершенно точно, дайте мне шанс, я очень хотел бы сыграть Сорвиголову».

красный-костюм-сериал-сорвиголова-сезон-2-scifidaily.ruИ как же интересно все становится в свете утверждения LR о том, что Марвел обсуждает со Стейтемом возможность сыграть злодея вместо Сорвиголовы. Согласно их «доверенному источнику» в Marvel TV, Марвел хочет, чтобы Стейтем сыграл именно Меченого. Конечно же, подтверждения нет, но якобы их «шпионы» видели Стейтема, встречающегося с представителями Марвел в ходе рекламной компании приближающейся комедии Шпион.

В дополнение к Электре и Меченому, которые потенциально могут появиться во втором сезоне сериала Сорвиголова, LR утверждают, что к ним присоединятся Мистер Страх и один из основных врагов Человека-Паука – Мистерио. Собственно, съемки второго сезона должна начаться в июле этого года, может чуть позже, дабы успеть к премьере в 2016, так что очень скоро начнет появляться информация об актерах и персонажах.

Меченый один из тех «никогда не промахивающихся» наемников-убийц, и по комиксам у него очень плотные, хм, взаимоотношения с Сорвиголовой, Карателем, Электрой, Черной Вдовой и Мистерио. Может быть все начнется с того, что некто наймет его для убийства Мердока, как это было в книгах. Более интересно, однако, будет ли развита история персонажа в направлении команды суперзлодеев под названием Громовержцы, из которой он потом перешел в команду Темные Мстители под псевдонимом Соколиного Глаза – команду, кстати, возглавлял Норман Осборн, ключевой персонаж в мире Человека-паука и один из тех, для кого, по слухам, так же ищут актера.

каратель-меченый-сериал-сорвиголова-сезон-2-scifidaily.ruТеперь, когда Человек-паук присоединился к КВМ, основные персонажи вроде Мистерио и Осборна вполне могут начать появляться в кино- и ТВ-премьерах, что позволит уже наконец-то развить так ожидаемые – и отчасти необходимые – связи между разными элементами одного целого. В конце концов, одна из самых забавных историй касательно Сорвиголовы произошла тогда, когда Человек-паук переоделся в костюм Человека Без Страха, чтобы Мердок мог защищать его/себя в суде.

Источник: ComicBook.com, LR, Variety

Арт Карателя от Matt Jacobs.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 3

Comments are closed.

You may also like

More From: Сериалы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format