Джейсон Стейтем отказался от участия в Сорвиголове, сезон 2?

2
924

джейсон-стейтейм-не-будет-играть-меченого-в-сериале-сорвиголова-сезон-2После невероятного – да, можно смело использовать именно это слово – дебюта на Netflix этим апрелем, Marvel TV собирает силы для запуска следующего проекта (Известная как Джессика Джонс) и вместе с тем готовит продолжение первого сериала – Сорвиголова.

Естественно, что постепенно начинает появляться информация и слухи о кастингах и персонажах, которые должны будут присоединиться к проекту. Среди информации о прочих плохишах, собирающихся ворваться на улицы Адской Кухни, наиболее интересным оказался слух о том, что Marvel TV обсуждает с Джейсоном Стейтемом возможность его участия в роли Меченого. И, похоже, что переговоры закончились ничем. Или все-таки нет?

История началась с того, что LR заявила о своих доверенных источниках, которые, якобы, видели британского актера встречающегося с Марвел с целью обсуждения роли злобного убийцы-снайпера, известного как Меченый. После того, как Стейтем выразил однажды свое желание сыграть Сорвиголову, все выглядело вполне логичным в плане предложения ему роли практичного, мощного наемника в сериале-экшене. Посмотрите, что Стейтем говорил о фильмах Марвел:

Однако прошлым вечером, даже не смотря на то, что Marvel TV отрицала наличие таких переговоров, Bloody Disgusting опубликовала информацию, что общение все-таки было, но, похоже, ничего не вышло. Возможно ли то, что слух, запущенный LR – и радость, его окружившая – повлиял на результата переговоров, как минимум в стоимости контракта, заявленной Стейтемом? Ох, кто знает, кто знает… похоже, что все именно так и было: во всяком случае по информации от Rob Keyes он сумел пообщаться с тем, кто первый опубликовал новость о Стейтеме – это был Kellvin Chavez – и тот пояснил, что его источники не были рады опубликованной ранее информации, однако все еще может получится. Обсуждения сделки не окончены.

Ну и напоследок источник сказал, что Стейтем запросил 6 миллионов долларов за три серии, так что Меченый может появиться вовсе не в сериала Сорвиголова — слишком уж большая цена назначена за участие в сериале.

Источник: BD, LR

  • Tweet

2 КОММЕНТАРИИ

  1. […] Можно ожидать возвращение Кингпина (Винсент Д`Онофрио) и других плохишей, а так же будет появление других ключевых персонажей Марвел – Меченого и Электры, в первом сезоне проскальзывали некие пасхалки на эту тему. Участие Электры было неофициально подтверждено благодаря утекшим в сеть пробам на роль (они были очень быстро удалены), а Джейсон Стейтем почти подписался на роль Меченого, однако сделка сорвалась. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ