Как должны были закончиться Мстители 2: Эра Альтрона.

0
1493

мстители-2-эра-альтрона-scifidaily.ruКто бы не хотел изменить разочаровывающую концовку фильма, которого так долго ждал? К счастью, команда How it Should Have Ended (Как оно должно было закончиться) предоставляет возможность недовольным фанатам выпустить пар с помощью юмора и смеха. Создатели веб-роликов используют нестыковки сюжета и концовки фильмов, чтобы перевернуть все с ног на голову и посмеяться над тем, что же нам показали – и что не показали – на экранах.

Что ж, вот ребята и добрались до Мстителей 2: Эра Альтрона. Посмотрите сами, что у них получилось:

В ролике аниматоры в основном сосредоточились на Альтроне, главном плохише фильма, показывая, что было бы на самом деле, если бы Альтрон сообразил использовать Интернет так, как нужно. Альтрон, манипулируя Интернетом, меняет пароли ко всем почтовым ящикам Мститлей, устраивает аварии на улицах, разбивает вертолеты и Квинджет, обнуляет банковский счет Тони Старка, выводит из строя костюмы Воителя и Железного Человека, а напоследок отключает кабельное, что совершенно выводит из себя Халка.

Да, кстати говоря это видео о том, как должна была закончиться Эра Альтрона предполагает, что будет еще одна часть, вторая. Интересно, что они придумают на этот раз?

Источник: How it Should Have Ended (via /Film)

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.