E3 2015: Новый Doom, Dishonored 2 и Fallout 4.

0
1232

Что ж, сегодня, похоже, день новостей с E3 – главном событии года для игровой индустрии, которое проходит на этой неделе в Лос-Анджелесе.

В этом году Bethesda Softworks, издатели франшиз Elder Scrolls и Fallout презентовали свои первые новинки на E3. У студии впереди большой год: выходит Fallout 4, который являлся главным украшением презентации, а так же стелс-экшн Dishonored 2 и перезапуск шутера Doom.

Другие достойные упоминания новости на презентации касались того, что будет дальше с ММОРПГ The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited и связанной с ней карточной игрой The Elder Scrolls: Legends.

Итак, начнем по-порядку.

Doom

Классический шутер от первого лица 1993-го года Doom, разработанный id Software, благодаря Bethesda получил продолжение, а точнее полное переосмысление, которое появится на полках в 2016 году. Впервые студия показала внутриигровые кадры геймплея, на которых космический пехотинец прорывается сквозь ряды демонов из Ада, заполнивших коридоры станции на Марсе. Название новой игры точно такое же как и у первой, однако на самом деле это уже четвертая часть франшизы. В видео показано различное вооружение – с любимой бензопилой, куда уж без нее – и несколько финишеров-убийц, этаких фаталити в мире Doom.

В дополнение к кампании в Doom будет так же и мультиплеер и редактор уровней под названием Doom SnapMap. Презентация закончилась показом видом Ада, который, на самом деле, выглядит лучше, нежели Марс, из-за чего не совсем понятно, с какого перепугу демоны решили поменять место жительства.

Dishonored 2

Предлагая стелс и экшн в мире, где смешивается научная фантастика, фэнтези и викторианская эстетика, игра 2012 года Dishonored быстро заслужила любовь критиков и игроков, что отразилось в миллионах проданных копий. Первая часть фокусировалась на телохранителе Корво Аттано, который стал наемным убийцей со сверхъестественными способностями после того как оказался несправедливо обвиненным в убийстве Императрицы (чьей телохранителем, собственно, он и был).

Сиквел Dishonored 2 расскажет историю повзрослевшей дочери Императрицы, Эмили Колдвин, которая должна противостоять угрозе, исходящей от узурпатора из другого мира. Игрок может выбрать для приключения Корво или Эмили, каждый из персонажей имеет собственный уникальный набор умений и оружий. Трейлер сосредоточен на Постороннем, могущественном существе, который не является ни хорошим ни плохим и который подарил Корво и Эмили их умения, позволив достигать необходимых им целей так, как им заблагорассудится.

Несмотря на то, что трейлер показал несколько креативных убийств, игру, по утверждению авторов, вполне можно пройти, не убив вообще никого. Моральные дилеммы были центром первой игры, любое решение игрока оказывало влияние на исход истории, так что можно смело предположить, что нечто подобное будет и в Dishonored 2.

Fallout 4

В мире игр серии Fallout люди все равно что тараканы. Не важно, сколько атомных бомб на них скинуто, они все равно найдут какую-нибудь дыру под землей и начнут строить ракеты, используя детали от тех, что не взорвались при бомбежке.

Fallout 4 покажет нам очередную историю из мира, в котором Америка была опустошена ядерной войной, превратившись в результате в разрушенную пустошь, наполненную бандитами, монстрами и маленькими сообществами, находящимися на грани выживания. Трейлер был показа чуть ранее, однако на E3 Беседка предложила больше информации об истории игры, включая элементы геймплея, процесс создания персонажей и систему крафтинга, которая позволяет игроку создавать целые поселения.

Fallout 4 выйдет 10 ноября 2015 на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Doom и Dishonored 2 выйдет на тех же платформах весной 2016

Ниже полная презентация Bethesda

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.