Мир юрского периода: 1 миллиард в рекордное время!


мир-юрского-периода-1-миллиард-долларов-scifidaily.ruНаучно-фантастический фильм Мир юрского периода (Jurassic World) – столь ожидаемая четвертая часть франшизы Парк юрского периода – признавался одним из главных претендентов на завоевание славы «самого кассового кино 2015 года» с момента объявления даты его премьеры. Маркетинговая компания фильма, надо сказать, неслабо споткнулась благодаря первым отвратительным рекламным роликам, из-за чего многие стали задаваться вопросом: сможет ли новый фильм повторить успех блокбастеров-о-динозаврах 90-х годов прошлого века?

Похоже, что опасения были напрасны.

Первая ласточка того, что режиссер Колин Треворроу обеспечил успех своему детищу прозвенел в день премьерного показа: 82 миллиона сборов за один день, новый рекорд. А дальше отметки по сборам той или иной суммы покорялись новому фильму одна за другой, причем с рекордной скоростью, так что ничего удивительного в том, что научно-фантастический/экшн/хоррор фильм готовится заработать весьма значимое количество долларов… за очень короткое время.

мир-юрского-периода-велоцераптор-scifidaily.ruUniversal Pictures анонсировала, что Мир юрского периода (Jurassic World) заработал 1 миллиард долларов сборов за 13 дней. А это означает, что студия побила собственный рекорд, поставленный ранее этим же годом фильмом Форсаж 7, который получил 1 миллиард за 17 дней, что на два дня быстрее предыдущего рекордсмена, Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2. Так же студия сказала, что Мир юрского периода (Jurassic World) вот-вот заработает 400 миллионов долларов доходов в США… быстрее чем любой другой проект до него.

Мир юрского периода (Jurassic World) сделал нечто большое, чем заработал кучу денег – и заработает еще больше. Фильм триумфально вернул на большие экран одну из самых знаменитых научно-фантастических франшиз – Парк юрского периода… И пусть многие критикуют фильм насчет того, что Треворроу уделил мало внимания развитию персонажей – человеческих персонажей! – но одно несомненно: ему действительно удалось весьма успешно возродить франшизу, заработать на этом кучу денег и открыть дорогу для парочки-другой продолжений. Наверняка Universal не будет заставлять себя долго ждать и вскоре будет объявлено о съемках сиквела.

Источник: Universal Pictures

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 17

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format