Фильм Assassin’s Creed: Ариана Лабед включена в актерский состав.


Ariane-Labed-Before-MidnightИз всех игровых франшиз, выбранных Ubisoft для кино-экранизаций, Assassin’s Creed занимает, пожалуй, особое место. Серия научно-фантастических/исторических игр, которые зацепляют игрока с первых минут и завораживают свободным (отчасти) и открытым (так же – отчасти) миром исторически-существовавших городов – это как раз те элементы, которые легко и органично переносятся в фильм.

Игры Assassin’s Creed в качестве антуража используют различные точки истории и сюжетно вращаются вокруг бесконечного конфликта между Темпларами – теневой организацией, тайно управляющей мировой политикой – и Ассассинами, древним орденом, противостоящим власти Темпларов с помощью периодического убийства ключевых лидеров могущественной группировки. Актер Майкл Фассбендер заявлен продюсером и исполнителем главной роли, режиссером выбран Джастин Курзель (Макбет). И вот в списке актеров фильма Assassin’s Creed появилось еще одно имя.

Deadline рапортует, что новичок в мире кино Ариана Лабед принята на роль в фильме Assassin’s Creed вместе с Фассбендером и его партнершей по Макбету Марион Котиллард. Лабед будет играть ту самую роль, что предлагали Алисии Викандер, которой пришлось отказаться из-за конфликтов в ее расписании.

Лабед – французская актриса греческого происхождения и ее участие на пару с германо-ирландцем Фассбендером и француженкой Котиллард делает европейскую направленность актерского состава для фильма Assassin’s Creed очевидной. И это кажется обоснованным: из всех игр серии события двух происходили в Италии, одной – в Константинополе, еще одной во Франции, а приближающийся релиз видео-игры этого года Assassin’s Creed Syndicate расскажет о Лондоне Викторианской эпохи. Курзель сам, правда, из Австралии, но последний свой проект снимал как раз в Великобритании.

Assassins-Creed-фильм-женский-персонажПока что ничего о сюжете фильма Assassin’s Creed не известно, это будет некая оригинальная история, а не кино-адаптация игр. Слух, возникший еще в 2014 году, говорил о том, что фильм будет снят в антураже и во времени Испанской Инквизиции, однако пока что это не было ни подтверждено, ни опровергнуто.

Ubisoft Motion Pictures создают Assassin’s Creed вместе с New Regency по планам съемки должны будут начаться в сентябре этого года, так что довольно скоро станет известно, кто еще будет участвовать и появится информация о сюжете картины.

Дата выхода фильма Assassin’s Creed: 21 декабря 2016.

Источник: Deadline

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 2

Comments are closed.

You may also like

More From: Фильмы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format