Человек-паук будет в Первом мстителе 3: Гражданская война!

4
13972

Avengers-Wallpaper-With-Spider-Man-Female-Thor-Falcon

Сначала был Тоби Магуайр, потом – Эндрю Гарфилд, а следующим – Том Холланд. Речь, конечно же, про актеров, сыгравших роль Человека-паука, так же меньше известного под именем Питера Паркера. До того как этот один из самых персонажей комиксов появится в собственном сольном фильме в 2017 – первом фильм о Паучке в рамках кино-вселенной Марвел (КВМ) – Том Холланд сыграет роль скачущего по небоскребам супергероя в другом фильме КВМ: Первый мститель 3: Гражданская война.

В комиксном кроссовере под названием – внезапно! – Гражданская Война Человек-паук играет довольно важную роль и, согласно утекшей в сеть переписке Сони мы знали, что режиссеры Энтони и Джо Руссо очень хотели получить Паучка в свои волосатые лапки руки… однако в тот момент никаких шансов на это не было. Однако Кевин Файги, мозг, контролирующий развитие кино-вселенной Марвел всегда, по его словам, знал, что Человек-паук появится в третьей Фазе… и  он действительно появится, причем в самом ее начале!

Что ж, наверное для тех, кто внимательно следил за всеми перипетиями отбора актера на роль супергероя, не стало сюрпризом что Питер Паркер в исполнении Тома Холланда будет участвовать в фантастическом фильме Первый мститель 3: Гражданская война Вчера THR подтвердила, что Холланд должен «немедленно» выехать на съемки в Атланту. Пока что все кадры, включающие в себя Человека-муравья, снимались с помощью дублера/каскадера в костюме, так что Холланду, по сути, нужно быстренько отснять сцены с Питером Перкером.

Spider-Man-Reboot-Casting-ExplainedМарвел, само собой, пока что официально не подтвердил эту информацию, однако вполне может быть, что они приберегают новость на Комик-Кон в Сан Диего. Да, студия не будет арендовать самую главную сцену (Hall H), однако все равно их присутствие на мероприятии будет значительным. Да, еще одно – традиционно они придерживают концепт-арты для подобных мероприятий, так что совсем скоро мы сможем впервые взглянуть на нового Паучка.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) 16 июля 2015, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019.

Источник: THR (2)

  • Tweet

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Человек-паук: камео для Гражданской войны снято!БЛОБСТЕРЫ

    […] Питер Паркер первый раз появится в фильме Первый мститель 3: Гражданская война, играть […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.