Звездный Путь (Стартрек) 3: съемки в Ванкувере начались!


Star-Trek-3-Beyond-begins-filmingКоманда USS Enterprise отправлялась во тьму, а теперь собирается попутешествовать куда-то там за грань (ну, согласно предполагаемому названию) в рамках научно-фантастического фильма Звездный Путь 3 или Стартрек 3 (Star Trek 3), следующего проекта из перезапущенной франшизы под руководством Джей Джей Абрамса. Жаль только, что режиссер первых двух фильмов серии Звездный Путь занят работой над другой научно-фантастической франшизой, так что режиссер Джастин Лин (Форсаж 6) занял вакантное место, и именно он будет курировать создание Звездный Путь 3.

В сиквеле мы увидим Криса Пайна и Закари Куинто в ролях Джеймса Т. Кирка и Спока. Так же в списке возвращающихся актеров Карл Урбан, Саймон Пегг и Зои Салдана; Крис Эльба (Тихоокеанский рубеж) будет играть нового злодея.

Съемки научной фантастикой Звездный Путь 3 (Star Trek 3) начались в Ванкувере ровно по расписанию, Куинто и Салдана уже поделились новостями с помощью социальных сетей. В память об ушедшем Леонарде Нимое, который играл Спока Прайм в последних двух фильмах франшизы Звездный Путь, Куинто поделился фотографией свежевыбритых бровей и прически а ля Спок. Между тем Салдана поделилась собственной фотографией в трейлере, готовой к съемкам фильма.

in honor of my first day back and the memory of my dear friend leonard go to: http://bit.ly/LoveOfSpock and support his son adam’s documentary: FOR THE LOVE OF SPOCK!! Фото опубликовано Zachary Quinto (@zacharyquinto)

someone is preparing to emerge.

Фото опубликовано Zachary Quinto (@zacharyquinto)

Предполагалось, что съемки картины Звездный путь 3 (Star Trek 3) начнутся в апреле, однако смена режиссера в последнюю минуту, а затем и полная переделка сценария отодвинула сроки производства на шесть месяцев. До премьеры фильма осталось чуть меньше года и с учетом того объема пост-продакшена, что предстоит, можно сказать, что времени осталось впритык.

Пока что новые фильмы Звездного Пути были в большей степени некими приквелами оригинального телевизионного сериала – который существует в некоей параллельной вселенной – однако новый проект покажет капитана Кирка и его команду в их пятилетней миссии и мы, наонец-то, увидим исследование новых миров и встречи с новыми расами в дальних уголках неизвестного космоса. Многие фана… трекки с нетерпением ждут возможности посмотреть на то, сможет ли крупно-бюджетный блокбастер возродить магию, присущую старым эпизодам ТВ-шоу Звездный Путь.

На самом деле, вопрос непростой, потому что если верить словам Пегга (участвовал в пересоздании сценария), то Paramount Pictures отказалась от первого черновика по той причине, что он был «слишком уж звезднопутный». Означает ли это, что новый Звездный Путь 3 получится совсем не таким, как ожидают его фанаты? Вообще, как они оценивают «звезднопутность»? Остается надеяться, что Пеггу и команде удалось найти баланс, способный удовлетворить самых трекканутых фанатов и при этом остаться отличным научно-фантастическим фильмом для всех остальных.

Дата выхода фильма Звездный Путь 3 (Star Trek Beyond) 8 июля 2016.

Источник: Zachary Quinto, Zoe Saldana

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 1

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format