Крис Пайн и Закари Куинто подписались на Звездный Путь (Стартрек) 4!

0
2997

кирк-и-спок-возвращаются-в-звездный-путь-4-стартрек

После того как Джей Джей Абрамс отправился помогать Диснею и Лукасфильм возрождать кино-сагу по вселенной Звездных Войн – успешно, кстати говоря, сначала проделав нечто подобное для Звездного Пути – необходимость поиска нового человека на место режиссера Стартрек 3/Звездный Путь 3 (Star Trek 3) вызвала задержку в реализации проекта. Съемки нового научно-фантастического фильма Звездный Путь 3 должны были начаться в начале этого года, но начались они буквально вот только что в Ванкувере.

Однако это не последняя новость для фанатов на этой неделе. Мало того, что Paramount рассматривает возможность снять сериал Звездный Путь для телевидения, так еще и выяснилось, что Звездный Путь 3 (Star Trek 3) будет не последним фильмом трилогии (если ее уже можно так называть)! Как минимум двое его главных персонажей, Капитан Кирк и Спок вернуться в фильме Звездный Путь 4/Стартрек 4 (Star Trek 4)!

От THR стало известно, что частью переговоров с актерами насчет увеличения оплаты их услуг стало условие, что они будут участвовать в картине Звездный Путь 4 (Star Trek 4). Например, Крис Пайн за первый фильм 2009 года получил всего лишь 600 тысяч долларов – тогда он был не особо известной звездой, однако с той поры доказал свою способность играть в Больших Фильмах, как, кстати, и Зои Салдана, чьи последние фильмы получат целую кучу сиквелов (речь, конечно, про Аватара и Стражи Галактики).

HHЗа Звездный Путь 3 Пайн должен был получить 3 миллиона долларов — если верить документам, которые удалось раскопать THR. Однако сумма была удвоена до 6 миллионов соответственно за то, что Пайн подписал контракт на участие в следующем, четвертом фильме Звездный Путь на пару со своим партнером Закари Куинто. Цель студии понятно: удержать двух самых важных персонажей из первых фильмов, чтобы выстроить вокруг них новые сюжеты.

Куинто лучше всего выразил это в своем общении с Hitfix два года назад:

История этих двух персонажей и динамика между ними двумя легендарна… По своему это сердце франшизы.

Точные цифры неизвестны, но по информации бюджет фильма подпрыгнул в целом на 10-15 миллионов долларов. Если Звездный Путь 3 (Star Trek 3) сможет сделать что-то новое для франшизы и направит ее по новому-старому пути (нам были обещаны новые миры и новые инопланетяне!) можно ожидать, что большая часть команды вернется на палубу USS Enterprise!

Дата выхода фильма Звездный Путь 3 (Star Trek Beyond) 8 июля 2016.

Источник: THR

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.